Сделала аборт
На работе сотрудница женщина 50+ хвасталась как она в молодости сделала аборт. Когда рассказывала о процессе аборта, смеялась и хохотала, ребёнок для неё был просто мясо. И как таких женщин после таких рассказов можно назвать?
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А что ей, плакать что ли?
Кстати, смех иногда и от нервов бывает.
Кстати, смех иногда и от нервов бывает.
Гость
Я в молодости сделала аборт. На тот момент не особо понимала, хотя и выбора не было. А потом прихожу к врачу провериться после аборта, а в очереди пара сидит молодая на аборт. Я их уговорила не делать и они ушли!))) Кому-то жизнь спасла.
Гость
Ну и чё, у меня много знакомых делали аборты и не по одному, не смеются но и не плачут, сделали и сделали, их жизнь и их дело
Эвелин
ребенок и есть мясо, а хохотала потому, что наверное радуется до сих пор, что отвязалась от обузы))
Есть епанутыееее, которые и своих уже родившихся детей режут, морят голодом, избивают, продают и убивают. Там бабка на твоей работе чокнутая с нервным тиком
Гость
Есть епанутыееее, которые и своих уже родившихся детей режут, морят голодом, избивают, продают и убивают. Там бабка на твоей работе чокнутая с нервным тиком
Ага. истеричная тетка, представляю эту картину, такая морда раскрасневшаямя запыхавшаяся от смеха выдает : а потом ха хаха, а потом хахаха из моей изды вытянули вторую ножку хехе, голова сама выкатилась охохохо.
Гость
И ты тож дешёвый кусок мяса и обуза для общества, а в будущем нагрузка на пенсионный бюджет, тебя тож надо разделать расчленить на части и смеяться, как государство от обузы избавилось
...ваешь, каждый работающий человек делает отчисления с зарплаты в пенсионный фонд, а предприниматели еще и налоги платят, за которые такие тупппыее присоски всякие пособия получают
Автор
И ты тож дешёвый кусок мяса и обуза для общества, а в будущем нагрузка на пенсионный бюджет, тебя тож надо разделать расчленить на части и смеяться, как государство от обузы избавилось
В средние века было же популярно отрубать голову. А сначала они могли в живую расчленить человека за его особые провинности, а потом отрубить голову и посадить эту голову на штырь.
Автор
...ваешь, каждый работающий человек делает отчисления с зарплаты в пенсионный фонд, а предприниматели еще и налоги платят, за которые такие тупппыее присоски всякие пособия получают
Да можно *** прям в живую таких людей посадить на штырь, пусть мучаются. Зато абортов больше не сделают, *** то не будет.
Гость
Авторша из кожи лезет чтоб срач развести
Высерррр из психушкии от шизопомоешного дешёвого куска мясааа. Какие налоги ты платишь, ха ха, они мизерны и не покроют твоей пенсии, все никчённыеее должны быть уничтожены ибо пользы никакой, одни расходы, чтобы не было обузыы для государства, хе Тупаяяя никченная помоешная присоскааа эт тока ты , мамашки, которых ты присосками называешь, воспитывают будущее поколение, а это будущее государства в отличии от тебя. А ты обуза для государства тока, ты можешь пользу принести тока на каторжных работах бесплатных, а после этого тебя надо утилизировать - разделать на корм животным, ток тогда твоё мясо на пользу пойдёт, ха ха
Елизавета
Автор, все вы врете! Высосали тему из пальца неизвестно зачем. Никто над этим не смеется. А причина по которой женщина сделала аборт вас не касается. Это не ваше дело и не ваша жизнь. И вообще, автор, вы какая то шизaнутая и агрессивная.
Автор
Автор, все вы врете! Высосали тему из пальца неизвестно зачем. Никто над этим не смеется. А причина по которой женщина сделала аборт вас не касается. Это не ваше дело и не ваша жизнь. И вообще, автор, вы какая то шизaнутая и агрессивная.
Откуда вам знать вру я или нет. Я написала как есть. И отношение этой бабули полоумной к не рожденнному ребёнку - как к мясу. И ещё хизикала она и смеялась. Толстая корова.
Гость
Автор, Вы очень впечатлительны, миллионы женщин делают аборты, не повод конечно говорить об этом на работе, но это не является поводом для обсуждения человека.
Гость
Кстати верно написали каждый человек по разному реагирует на стрес, смерть, возможно от стресс она и хохотала
Форум: Дети
Всего: 73 663 темы
Новые темы за месяц: 425 тем
- Женщины, рожающие для себя15 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму98 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов