На работе сотрудница женщина 50+ хвасталась как она в молодости сделала аборт. Когда рассказывала о процессе аборта, смеялась и хохотала, ребёнок для неё был просто мясо. И как таких женщин после таких рассказов можно назвать?
А что ей, плакать что ли? Кстати, смех иногда и от нервов бывает.
Автор
[552950722]
Гость
А что ей, плакать что ли? Кстати, смех иногда и от нервов бывает.
Над смертью ребёнка смеяться. Это не нормально. И вообще, о таких процессах должно быть стыдно рассказывать, да ещё и хвастаться.
Гость
[3042777043]
Я в молодости сделала аборт. На тот момент не особо понимала, хотя и выбора не было. А потом прихожу к врачу провериться после аборта, а в очереди пара сидит молодая на аборт. Я их уговорила не делать и они ушли!))) Кому-то жизнь спасла.
Гость
[3703568779]
Ну и чё, у меня много знакомых делали аборты и не по одному, не смеются но и не плачут, сделали и сделали, их жизнь и их дело
Гость
[2638733114]
Автор
Над смертью ребёнка смеяться. Это не нормально. И вообще, о таких процессах должно быть стыдно рассказывать, да ещё и хвастаться.
Какого ребенка? Вы потенциальная овуляха похоже из категории яжематерей.
Гость
[3536706522]
Автор
Это ещё не ребёнок. Да, хвастаться нечем, но и стыдного тоже ничего нет.
Эвелин
[2179270298]
ребенок и есть мясо, а хохотала потому, что наверное радуется до сих пор, что отвязалась от обузы))
ребенок и есть мясо, а хохотала потому, что наверное радуется до сих пор, что отвязалась от обузы))
И ты тож дешёвый кусок мяса и обуза для общества, а в будущем нагрузка на пенсионный бюджет, тебя тож надо разделать расчленить на части и смеяться, как государство от обузы избавилось
Гость
[1755773851]
Гость
Я в молодости сделала аборт. На тот момент не особо понимала, хотя и выбора не было. А потом прихожу к врачу провериться после аборта, а в очереди пара сидит молодая на аборт. Я их уговорила не делать и они ушли!))) Кому-то жизнь спасла.
Есть епанутыееее, которые и своих уже родившихся детей режут, морят голодом, избивают, продают и убивают. Там бабка на твоей работе чокнутая с нервным тиком
Гость
[195713018]
Irinauser
Есть епанутыееее, которые и своих уже родившихся детей режут, морят голодом, избивают, продают и убивают. Там бабка на твоей работе чокнутая с нервным тиком
Ага. истеричная тетка, представляю эту картину, такая морда раскрасневшаямя запыхавшаяся от смеха выдает : а потом ха хаха, а потом хахаха из моей изды вытянули вторую ножку хехе, голова сама выкатилась охохохо.
И ты тож дешёвый кусок мяса и обуза для общества, а в будущем нагрузка на пенсионный бюджет, тебя тож надо разделать расчленить на части и смеяться, как государство от обузы избавилось
...ваешь, каждый работающий человек делает отчисления с зарплаты в пенсионный фонд, а предприниматели еще и налоги платят, за которые такие тупппыее присоски всякие пособия получают
Автор
[552950722]
Гость
Какого ребенка? Вы потенциальная овуляха похоже из категории яжематерей.
Я не из категории яжматерей. Я ещё не замужем и детей пока не планирую, но чтобы абортов не было, надо хотя бы для начала нормально научиться предохраняться.
Автор
[552950722]
Irinauser
Она ещё хрюкает и чавкает когда ест что то
Автор
[552950722]
Irinauser
В средние века было же популярно отрубать голову. А сначала они могли в живую расчленить человека за его особые провинности, а потом отрубить голову и посадить эту голову на штырь.
Автор
[552950722]
Гость
...ваешь, каждый работающий человек делает отчисления с зарплаты в пенсионный фонд, а предприниматели еще и налоги платят, за которые такие тупппыее присоски всякие пособия получают
Да можно *** прям в живую таких людей посадить на штырь, пусть мучаются. Зато абортов больше не сделают, *** то не будет.
Высерррр из психушкии от шизопомоешного дешёвого куска мясааа. Какие налоги ты платишь, ха ха, они мизерны и не покроют твоей пенсии, все никчённыеее должны быть уничтожены ибо пользы никакой, одни расходы, чтобы не было обузыы для государства, хе Тупаяяя никченная помоешная присоскааа эт тока ты , мамашки, которых ты присосками называешь, воспитывают будущее поколение, а это будущее государства в отличии от тебя. А ты обуза для государства тока, ты можешь пользу принести тока на каторжных работах бесплатных, а после этого тебя надо утилизировать - разделать на корм животным, ток тогда твоё мясо на пользу пойдёт, ха ха
Елизавета
[807687303]
Автор, все вы врете! Высосали тему из пальца неизвестно зачем. Никто над этим не смеется. А причина по которой женщина сделала аборт вас не касается. Это не ваше дело и не ваша жизнь. И вообще, автор, вы какая то шизaнутая и агрессивная.
Автор
[552950722]
Елизавета
Автор, все вы врете! Высосали тему из пальца неизвестно зачем. Никто над этим не смеется. А причина по которой женщина сделала аборт вас не касается. Это не ваше дело и не ваша жизнь. И вообще, автор, вы какая то шизaнутая и агрессивная.
Откуда вам знать вру я или нет. Я написала как есть. И отношение этой бабули полоумной к не рожденнному ребёнку - как к мясу. И ещё хизикала она и смеялась. Толстая корова.
Гость
[99177011]
Автор, Вы очень впечатлительны, миллионы женщин делают аборты, не повод конечно говорить об этом на работе, но это не является поводом для обсуждения человека.
Гость
[266173332]
Кстати верно написали каждый человек по разному реагирует на стрес, смерть, возможно от стресс она и хохотала