Мне кажется, что на сегодняшний день мало разницы, мальчик или девочка. Мальчиков тоже можно красиво одевать, какие красивые рубашки, цветные брюки, ботиночки. Длинные волосы? Тоже не проблема, можно до плеч, до подбородка и мальчику отрастить, хвостик мужской носить (я люблю длинные волосы у мужчин). Дети маленькие все мам любят, обнимают. А дальше, когда вырастут, проблемы и у тех, и у других, тут не угадать, от характера зависит, а он плохой может быть у обоих. Но не любить своего мальчика - перебор. Я тоже была в шоке, когда мне сказали, что первый ребёнок - мальчик, почему-то была уверенна, что девочка. Переваривала долго эту новость, но в день родов первым делом проверила, точно ли мальчик, уже никого другого не хотела.
Я делала 2 аборта по причине страха, что это не дочь, я просто боюсь, я боюсь нервного срыва, зачем портить жизнь ещё одному человеку? Ведь я буду его ненавидеть... Однажды я попросила Боженьку, после 2 аборта, Боженька, если мне не суждено родить доченьку, не позволяй мне забеременеть никогда... Но вот я забеременела снова, чувствую страх, я боюсь! Мне нужна только дочь!
Опережаю все вопросы, да я ходила к психотерапевту, психотерапевт сказал, что это вполне нормально, мы не можем заставить себя любить того, кого не хотим. Ребёнка из детского дома брать пока не хочу, мне нужна родная здоровая девочка. Я просто сейчас в глубоком отчаяние, и не знаю, что мне делать! Я не переживу ошибку... А мамы дочек, вы не представляете как я вам завидую, иметь девочку - это огромное счастье!