Неприязнь к женскому полу
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Мандатра
Тоже не понимаю, *** нужны бабы, их даже на кошачий корм не пустишь.
Гость
Бывает такое нередко. С возрастом проходит.
Гость
Автор,сходите к психотерапевту.У вас скрытое неприятие себя,как женщины,но вы не отдаёте себе в этом отчёта.Надо срочно вытягивать ваши глубинные проблемы,иначе дальше хуже будет.
Гость
Вы шиза. Я люблю кошек ж и м. А людей ненавижу. Не всех. Своих люблю, а остальные -мимо. Умных люблю, сообразительных и благородных. А моральных уродов бы к стене всех
Гость
Вы шиза. Я люблю кошек ж и м. А людей ненавижу. Не всех. Своих люблю, а остальные -мимо. Умных люблю, сообразительных и благородных. А моральных уродов бы к стене всех
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если обычный человек, не очень умный. Его тоже к стенке? Какие у вас критерии?
Гость
Так вы только мужчин любите,а среди них тоже ведь полно хитрых,бездушных и подлых.Мне по жизни больше женщины сочувствовали и оказывали поддержку,из мужиков единицы,для них если женщина не привлекает в секс.плане то она пустое место.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот 1000%
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А мне наоборот все девушки завидовали и радовались неудачам . Кто банальным вещам завидовал :телефон , одежда ,косметика .Кто внешним данным или тому , что я успешнее в чем-то . Единицы были которые просто искренне дружили . В основном в душе радовались , когда у тебя что-то не выходило , а некоторые даже плохо эмоции на лице скрывали и я видела как они рады моим неудачам . Вот Вам и девушки и их поддержка )
Гость
Проработайте внутреннюю мизогинию.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А как вы можете быть уверены в этом? По-моему, обычно заметна только открытая подлость или равнодушие. Все остальное мы сами за других придумываем. Попробуйте видеть исключительно положительное в девушках (если это конечно не какой-то клинический случай негатива к вам).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я сама все видела и не придумываю ничего . К примеру ещё в студенческие годы мне не очень давались некоторые предметы , а подруге же наоборот . И вот когда у меня не получалось или мне ставили двойку , она ехидно улыбалась и радовалась , что у меня так , а у неё иначе . Хотя пыталась всеми способами убрать улыбку с лица . А когда к примеру мне наоборот в другом везло , я приходила в новенькой одежде , на которую сама заработала или мне делали комплимент при ней , тут же ее настроение менялось . И таких примеров с другими подругами у меня было много , хвастливой я себя не считаю .
Е.
Наоборот люблю кошек, больше, чем котов. Коты все шизанутые и пакостные, и вонючие как и весь мужской пол. Детей не сильно люблю, но если выбирать, то девочки больше с головой дружат. 4 племянников - 3 девочки дети как дети, но пацан это полный п ... ц. Так что ваш случай не норм.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 687 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотя согласна есть и исключения , где ребёнок одинаково любит двоих родителей .
Скажите у кого так же ? Или это странно , что у меня такая не любовь к женскому полу ?