32 года. Каменьщик. Строитель. По дому ЛЮБУЮ работу на раз. Руки не из ***. Даже газ врезали с последствующими штрафами. (Ой ну Серёж, сходи в магазин) после работы(с 6 до 6 на стройке каменщиком.. По сезону встаю в пол пятого).. Схожу. Ребёнка переодену, жрать приготовлю и носки себе зашью.. В отличии от некоторых. Девчата. Вы ведь не все ещё ***? #отношения
Не поняла. Жена ничего не делает и ты хочешь чтоб мы тебе носки зашли и жрать принесли?
Кушать я готовлю лучше любой бабы. В силу своего образования. Мне не потянта логика её. Я один единственный раз пришел "под пивом" причём по существенному поводу. И меня выгнали с дома к х..ям. Нормально?
Гость
[1692186341]
Sergey Donscoy
Кушать я готовлю лучше любой бабы. В силу своего образования. Мне не потянта логика её. Я один единственный раз пришел "под пивом" причём по существенному поводу. И меня выгнали с дома к х..ям. Нормально?
Кушать...фи,лакейское словечко
Гость
[3935539417]
Sergey Donscoy
А это её дом, вы в примаках живёте?
Тоже Тролль
[669058825]
Sergey Donscoy
На этом форуме, твоей бывшей бы... Посоветовали "бросать алкаша поганого".) Не в том месте вопросы задаёшь.
Может работу поменять? Работать на любимой работе 5/2 или вообде в свободном графике. Есть в ресторанах. Пить пиво когда душа просит. И не бояться жену))
Может работу поменять? Работать на любимой работе 5/2 или вообде в свободном графике. Есть в ресторанах. Пить пиво когда душа просит. И не бояться жену))
Это любимая работа. Мне нравится.
Na_avosi
[2498698796]
Sergey Donscoy
Это любимая работа. Мне нравится.
Тяжёлая у вас работа и очень вредная. Не болейте и миритесь с женой.
Нормально. Ты её зaeбaл
Тоже Тролль
[669058825]
Sergey Donscoy
Яж говорю. Обнаглели бабы. МУЖИК ШЬЁТ... фу
))
Гость
[1692186341]
Sergey Donscoy
Яж говорю. Обнаглели бабы. МУЖИК ШЬЁТ... фу
Так не шей.Почему жена твоя тебя не уважает- спроси у себя сам
Гость
[1692186341]
Аматерасу-Хатшепсут
Начитанный человек хорошими книгами, в отличие от вас просто. Не расстраивайтесь.)
А жене значит не нравится. Муж отсутствует дома, сидит на любимой работе, потом надо просить ребёнком позаниматься, уговаривать. А носки дырявые надо выбрасывать
?? Меня совершенно не раздражает слово "кушать", потому что я дох читала русской классической литературы, в отличие от вас пи с до по лов, которые только об этом говорят для понтов.))))
?? Меня совершенно не раздражает слово "кушать", потому что я дох читала русской классической литературы, в отличие от вас пи с до по лов, которые только об этом говорят для понтов.))))
Оно и заметно,культура так и лезет,мат-перемат.Как в той сказке: у одной с уст падают розы,а у другой- жабы.
А жене значит не нравится. Муж отсутствует дома, сидит на любимой работе, потом надо просить ребёнком позаниматься, уговаривать. А носки дырявые надо выбрасывать
О Боги.. Да что-же в к этим носкам прицепились-то? Я чё, про носки зашёл узнать?
Мужчина СВОИМИ руками себе дом заканчивает строить. А у тебя новые носки. Но том и закончим наш диалог.
👍
Гость
[811974198]
В чём вопрос состоит?
Гость
[3439791001]
Гость
В чём вопрос состоит?
его нx послали такого прекрасного и он спрашивает как так
Гость
[811974198]
Гость
его нx послали такого прекрасного и он спрашивает как так
Бедный мужик! Работает, дом строит, готовит, даже носки сам себе зашивает, а его ещё и послали. Последняя надежда - этот форум, и тут ему не помогли. Не бережёте вы мужиков совсем, девочки!
К сожалению, многие люди не понимают своего "счастья", пока его не потеряют. Не умеют делать выводы на чужих ошибках.. Вопрос, Сергей, ваш странный, наверное, под эмоциями написан. Коментарии некоторые очень даже " забавные", возраста маловато или жизнь еще не "била". От себя Вам желаю удачи в жизни. Если всё так как вы написали, долго одиноким вам не ходить. А жене, только сочуствую.