Гость
Статьи
Вопрос женскому полу

Вопрос женскому полу

32 года. Каменьщик. Строитель. По дому ЛЮБУЮ работу на раз. Руки не из ***. Даже газ врезали с последствующими штрафами. (Ой ну Серёж, сходи в магазин) после работы(с 6 до 6 на стройке каменщиком.. По сезону встаю в пол пятого).. Схожу. Ребёнка переодену, жрать приготовлю и носки себе зашью.. В отличии от некоторых. Девчата. Вы ведь не все ещё ***? #отношения
51 ответ
Последний — Перейти
Тоже Тролль
Красавчик!)
Не поняла. Жена ничего не делает и ты хочешь чтоб мы тебе носки зашли и жрать принесли?
Na_avosi
Что написано под ***?
Na_avosi
Вау🐈
Не поняла. Жена ничего не делает и ты хочешь чтоб мы тебе носки зашли и жрать принесли?
Тоже не поняла смысла темы
Гость
Зашивать носки - это очень грустно.
Сереж, ну честно, ты пишешь так, как у местных мозгов не хватит, даже если со стороны им добавить. Успехов тебе, думаю найдешь! 👍
Гость
Жена твоя обнаглела
Вау🐈
Кушать я готовлю лучше любой бабы. В силу своего образования. Мне не потянта логика её. Я один единственный раз пришел "под пивом" причём по существенному поводу. И меня выгнали с дома к х..ям. Нормально?
Гость
Sergey Donscoy
Кушать я готовлю лучше любой бабы. В силу своего образования. Мне не потянта логика её. Я один единственный раз пришел "под пивом" причём по существенному поводу. И меня выгнали с дома к х..ям. Нормально?
Кушать...фи,лакейское словечко
Гость
Sergey Donscoy
А это её дом, вы в примаках живёте?
Тоже Тролль
Sergey Donscoy
На этом форуме, твоей бывшей бы... Посоветовали "бросать алкаша поганого".)
Не в том месте вопросы задаёшь.
Гость
Кушать...фи,лакейское словечко
Начитанный человек хорошими книгами, в отличие от вас просто. Не расстраивайтесь.)
Почитал ответы. Понял контингент. Приятно оставаться. Ничего более не надо. Аматерасу спасибо. Удачи.
Sergey Donscoy
Почитал ответы. Понял контингент. Приятно оставаться. Ничего более не надо. Аматерасу спасибо. Удачи.
Благословляю тебя, сынок!
Sergey Donscoy
Может работу поменять? Работать на любимой работе 5/2 или вообде в свободном графике. Есть в ресторанах. Пить пиво когда душа просит. И не бояться жену))
Гость
Зашивать носки - это очень грустно.
Подожди. В свете последних событий варить обои будет не очень грустно.
Гость
Sergey Donscoy
Подожди. В свете последних событий варить обои будет не очень грустно.
Я думаю, все не так страшно. Но зато мужчина в зашитых носках не пойдёт налево. Это антисекс.
Вау🐈
Может работу поменять? Работать на любимой работе 5/2 или вообде в свободном графике. Есть в ресторанах. Пить пиво когда душа просит. И не бояться жену))
Это любимая работа. Мне нравится.
Na_avosi
Sergey Donscoy
Тяжёлая у вас работа и очень вредная. Не болейте и миритесь с женой.
Гость
Я думаю, все не так страшно. Но зато мужчина в зашитых носках не пойдёт налево. Это антисекс.
Прошу заметить. Собственноручно зашитых носках.
Гость
Sergey Donscoy
Прошу заметить. Собственноручно зашитых носках.
Если только гладью украсил...
Гость
Если только гладью украсил...
Яж говорю. Обнаглели бабы. МУЖИК ШЬЁТ... фу
Гость
Sergey Donscoy
Нормально. Ты её зaeбaл
Тоже Тролль
Sergey Donscoy
))
Гость
Sergey Donscoy
Так не шей.Почему жена твоя тебя не уважает- спроси у себя сам
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Начитанный человек хорошими книгами, в отличие от вас просто. Не расстраивайтесь.)
Слабо подлизываешь автору,прям теряешь хватку
Na_avosi
Тяжёлая у вас работа и очень вредная. Не болейте и миритесь с женой.
Мириться я не намерен. Нет. Я не думаю что за бутылку пива можно выгнать из дома. прохавает жизнь без родителей чуть позже, поймёт.
Гость
Sergey Donscoy
Нет, жена относится так, как ты сам это позволяешь.
Na_avosi
Sergey Donscoy
Мириться я не намерен. Нет. Я не думаю что за бутылку пива можно выгнать из дома. прохавает жизнь без родителей чуть позже, поймёт.
Не миритесь, ваше право
Гость
Для секса есть варианты и в зашитых носках. Вопрос в цене
Sergey Donscoy
А чего фу?
Гость
Sergey Donscoy
Если вас выгнали за одну бутылку пива, это грустно и не нормально. А дети есть ? Если нет, может уйти от такой деспотичной супруги самому?
Sergey Donscoy
А жене значит не нравится. Муж отсутствует дома, сидит на любимой работе, потом надо просить ребёнком позаниматься, уговаривать.
А носки дырявые надо выбрасывать
Sergey Donscoy
Но это дороже носков...
Гость
Sergey Donscoy
Если мужчина даже на носки не заработал...
Гость
Слабо подлизываешь автору,прям теряешь хватку
?? Меня совершенно не раздражает слово "кушать", потому что я дох читала русской классической литературы, в отличие от вас пи с до по лов, которые только об этом говорят для понтов.))))
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
?? Меня совершенно не раздражает слово "кушать", потому что я дох читала русской классической литературы, в отличие от вас пи с до по лов, которые только об этом говорят для понтов.))))
Оно и заметно,культура так и лезет,мат-перемат.Как в той сказке: у одной с уст падают розы,а у другой- жабы.
Гость
Нууу.. я её только *** не пробовал
Гость
И уже не жена. Обойдётся.
Гость
Если вас выгнали за одну бутылку пива, это грустно и не нормально. А дети есть ? Если нет, может уйти от такой деспотичной супруги самому?
Есть
Вау🐈
А жене значит не нравится. Муж отсутствует дома, сидит на любимой работе, потом надо просить ребёнком позаниматься, уговаривать.
А носки дырявые надо выбрасывать
О Боги.. Да что-же в к этим носкам прицепились-то? Я чё, про носки зашёл узнать?
Гость
Если мужчина даже на носки не заработал...
Мужчина СВОИМИ руками себе дом заканчивает строить. А у тебя новые носки. Но том и закончим наш диалог.
Sergey Donscoy
Мужчина СВОИМИ руками себе дом заканчивает строить. А у тебя новые носки. Но том и закончим наш диалог.
👍
Гость
В чём вопрос состоит?
Гость
Гость
В чём вопрос состоит?
его нx послали такого прекрасного и он спрашивает как так
Гость
Гость
Бедный мужик! Работает, дом строит, готовит, даже носки сам себе зашивает, а его ещё и послали. Последняя надежда - этот форум, и тут ему не помогли. Не бережёте вы мужиков совсем, девочки!
Гость
Я знаю как так. Я очень ошибся форумом. Это да. Форум дно.
Гость
Оно и заметно,культура так и лезет,мат-перемат.Как в той сказке: у одной с уст падают розы,а у другой- жабы.
)) А по теме-то ты ничего сказать не осилила, пустышка. Поэтому не позорься больше со своими мне замечаниями!😂
К сожалению, многие люди не понимают своего "счастья", пока его не потеряют. Не умеют делать выводы на чужих ошибках..
Вопрос, Сергей, ваш странный, наверное, под эмоциями написан. Коментарии некоторые очень даже " забавные", возраста маловато или жизнь еще не "била".
От себя Вам желаю удачи в жизни. Если всё так как вы написали, долго одиноким вам не ходить. А жене, только сочуствую.
А что надо-то? Еще работы подкинуть?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем