Деликатный вопрос женскому полу
Андрей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
118 ответов
Последний —
Перейти
Девушка разводит вас, она не была девственницей) Причем, не из-за того, что "вход был большим", как вы выразились, а странно, что она не стеснялась, не переживала и т.д.
Гость
Ля какой жирный троляка!
Гость
Сказать, на чем вы спалили разводку? Поза на коленях как раз одна из самых безболезненных при большом члене)
Гость
Жирная разводка.
Гость
Мне больше нравится секс с опытной.
гость
ну андрюха, ну затейник
Органы увидел от туда,нифига себе девственница🤪🤣
Малютка Скуратова
Подождите, вы что, не видели кровь после секса?И вообще, мужчины чувствуют плеву, когда при сексе упираются в нее членом, ничего не чувствовали?Какие то интересные девственницы пошли!😆🤣🤣
Андрей
Давайте скорректирую, для понимания. Огромный диаметр входа.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Василиса
Действительно, для чего? Так спроси у неё.
Гость
Ты *** или притворяешься? Там девственность и не ночевала. К тому же она уже рожавшая и не раз.
Девушка
Наверное у нее какая там болезнь и она выдумала девственность , чтобы вы ее не упрекали если вдруг заразитесь.
Грудничок
Кто осилил простынь, объясните в двух словах о чем речь?
Гость
Андрей, была у меня примерно така же ситуация.
Женщина очень хотела замуж и тоже уверяла, что девственница хотя я не спрашивал, в она все твердила и твердила. Как потом выяснилось был у нее мужик семейный на 20 лет старше. Тоже мелкая, тоже немного полноватая)))) У вас случайно не сопровождающей работает/ла автобусных туров в Европу?)))
Женщина очень хотела замуж и тоже уверяла, что девственница хотя я не спрашивал, в она все твердила и твердила. Как потом выяснилось был у нее мужик семейный на 20 лет старше. Тоже мелкая, тоже немного полноватая)))) У вас случайно не сопровождающей работает/ла автобусных туров в Европу?)))
Гость
Забыл, в лёгком подпитии она проговорилась, мол что он (женатый мужик) может мне дать? У него дочь моя ровесница, с женой он не разведется, детей я от него рожать не буду, да и вообще он ровесник моих родителей))))
У нее она от пупка что-ли начинается?😄
Андрей
Нет, не сопровождающая.
Андрей
Я реально говорю, что расставила ноги и я ужаснулся. Очень широко и объемно.
Гость
Интересно, когда будет новый Нюрнбергский Трибунал над путиным и россией? Как вы думаете?
Андрей ещё такой вопрос.Какими танцами она занималась,что так сильно отразилось ….там…😂
Ver Lion
Дядь! Тебе не пох девственница она или нет. Ну сказала и сказала, что ради замужества не сделает девушка в 27 лет. Болтанула глупость, а ты весь извёлся что там жа как. Получай удовольствие от общения, физической близости, общих взглядов, блинов, борще и т.п. Ты же тоже не первой свежести и она такая же, хоть и младше тебя. Помимо vagины в другие, более узкие места, долбить можешь. Вот накручивает себя зачем-то человек. Люби и будь любимым.
Удачи.
Удачи.
Гость
"Классическая девственница", у которой шире маминой.😄 А автор-лох педальный. Тему можно закрывать.
Андрей
Была у меня девственница такая в молодости. Вставил и как в воздухе повис. Потом выяснилось, что с ней полколледжа пореспали, в том числе преподы. Выгнал накер и по роже дал.
Ну на мой вопрос, почему мол ты выбрала именно меня, мы же знакомы с тобой две недели?
Почему ты мне дала? Я же могу в любой момент развернуться и уйти, она сказал- чему быть того не миновать, значит не судьба!
Для меня немного странно конечно, я думал для девушек лишаться девственности это более щепетильный вопрос!
Почему ты мне дала? Я же могу в любой момент развернуться и уйти, она сказал- чему быть того не миновать, значит не судьба!
Для меня немного странно конечно, я думал для девушек лишаться девственности это более щепетильный вопрос!
Андрей
Ну на мой вопрос, почему мол ты выбрала именно меня, мы же знакомы с тобой две недели?
Вроде как не красавица, но и не уродина. Говорит, что никого и никогда не было, даже ни с кем не целовалась:)
Хотя и целуется с языком, откровенно лучше моей бывшей жены, да и минет не слабо делает.
Хотя и целуется с языком, откровенно лучше моей бывшей жены, да и минет не слабо делает.
Следующая тема
Предыдущая тема
Стал двигаться дальше, отношений особо не искал.
Встретил миниатюрную девушку, 27 лет и тут в мои 34 года у меня появились довольно щепетильные вопросы, которые с помощью вас, я надеюсь понять для себя, за что каждого из вас заранее благодарю!
Девушка, 27 лет, миниатюрная, рост 157, во всем устраивает, но...
По ее утверждениям, до меня у нее никого не было, т.е. девушка была девственницей.
Первый секс у нас начался с довольно мастерски исполненного минета. В постели она вела себя достаточно раскрепощенно, что меня немного смутило.
К слову, у жены я был первый и помню её неопытность, неуверенность и долгий набор опыта, в перемешку со стеснением.
Перехожу к следующему:
Во время занятия этим делом, заранее извиняюсь за подробности, она раздвинула ноги и я ужаснулся, вход "туда" был очень большим, т.е. огромным, я практически видел ее организм из нутри.
У самого достаточно не маленький размер, хороший объем, с женой занимались достаточно осторожно, т.у. ей было больно, а позицию на коленках вообще не использовали, жене было дико больно.
Здесь же, у меня просто болтался, а в позиции на коленках вообще не было никаких вопросов.
Мне показалось это довольно странным, что девственница ведёт себя так раскованно и искусно.
За язык я ее не тянул, она сама мне сказала, что она девственница, при этом спросив, почувствовал ли я что-то. Крови не было, "там" я никакого препятствия не чувствовал. На что она сказала, что занималась танцами и скорее всего из-за этих занятий у нее там ничего не осталось.
Да, у девушки широкие бедра и попа, она немного полновата снизу.
Вопрос такой, как у нее миниатюрной девушки такая огромная? Для чего она мне рассказывала, что девственница, мне абсолютно всё равно, что было до меня?
Заранее благодарен!
Всем удачи и здоровья!