Вопрос для женского пола
Девушки скажите длина 16см это много, мало, средне, или идеально #секс
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 879 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Это неважно, член это приложение к мужчине а не мужчина приложение к члену. Если ты как человек гомно, то твой член ценности не имеет
Гость
Лишь бы был умненький и веселенький.
Гость
От 20 норма.
Гость
Как по мне идеально. А так удовольствие больше приносит не длина, а ширина органа.
Да и от самого человека зависит. От его подачи и разнообразия. Иногда и с 20+ бревно и ничего не чувствуешь, а иногда и с 12 см улетаешь.
Да и от самого человека зависит. От его подачи и разнообразия. Иногда и с 20+ бревно и ничего не чувствуешь, а иногда и с 12 см улетаешь.
Гость
Хорошая длинна. Я мелкая для меня норм.
Нормально, главное что-бы к размеру умение пользоваться .... прибором прилагалось.
Гость
Это среднеий размер. Но часто 16-17см это оптимальный размер. 15см маловато слегка, но как по мне 16-16,5см огонь. Был 19см, для меня великоват.
Лиза
это миимум от которого я рассматриваю мужчин, меньше вообще не интересно. Хотя иногда заводит просто отсосать маленький, его полностью в рот взять можно иногда даже вместе с яичками
Авторр
Супер, больше не надо, иначе в матку упирается больно ) но ещё имеет значение ширина /диаметр.
Гость
Девушки, какую ролевую игру ты бы хотел попробовать?
И кто готов взять в свои руки девственника ? 😂
И кто готов взять в свои руки девственника ? 😂
Девушки в основном не бездонные, а длина влагалища 12-15см, так что делайте выводы. а вот о том получает она удовольствие или нет, тут другой вопрос. немного теории: нервные окончания у ВСЕХ девушек находятся на поверхности и в первой 1/3 влагалища. дальше, то есть глубже нет нервных окончаний. И тут уже комфорт и удовольствие девушки, кому то нравиться, а кому то больно. Итог, уделяем внимание больше внешним эрогенным зонам и желаниям девушки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девушки в основном не бездонные, а длина влагалища 12-15см, так что делайте выводы. а вот о том получает она удовольствие или нет, тут другой вопрос. немного теории: нервные окончания у ВСЕХ девушек находятся на поверхности и в первой 1/3 влагалища. дальше, то есть глубже нет нервных окончаний. И тут уже комфорт и удовольствие девушки, кому то нравиться, а кому то больно. Итог, уделяем внимание больше внешним эрогенным зонам и желаниям девушки.
Значит девушкам секс доставляет дискомфорт??
Если размер члена очень большой, возможны болевые ощущения, тут нужна настройка, то есть обратная связь от девушки, так нравится, а так? Ну и не забываем, о ее возбуждении. Если не было предводителях ласк и девушка не возбуждена, так же возможны болевые ощущения .
Если размер члена очень большой, возможны болевые ощущения, тут нужна настройка, то есть обратная связь от девушки, так нравится, а так? Ну и не забываем, о ее возбуждении. Если не было предводителях ласк и девушка не возбуждена, так же возможны болевые ощущения .
Ясненько, нужна смазка....
Нуу а вообще, сколько раз интересуюсь у женского пола, всегда противоречивые ответы... Вообще секс девушкам нужен или нет??? И как вообще девушка хочет секса??? Что это за ощущения такие??
Или же это только нам мужчинам все нужно...
Нуу а вообще, сколько раз интересуюсь у женского пола, всегда противоречивые ответы... Вообще секс девушкам нужен или нет??? И как вообще девушка хочет секса??? Что это за ощущения такие??
Ясненько, нужна смазка....
Ответы противоречивые, так как конституция сексуальная у всех разная, не зависимо от пола. Для кого то нормально, каждый день, кому то раз в месяц или в пол года. Все это считаем нормой. Мы с этим родились. Желание секса все испытывают через возбуждение, желание прикосновений, прилив крови к половым органам, у мужчин эрогированный половой член, у женщин прилив крови к влагалищу и клитеру. То как испытывает удовольствие человек, ощущение разные,скажем так, индивидуальные. Для кого-то достаточно фрикций, для других оргазм. Вы можете узнать у вашей девушки, что нужно сделать, что бы доставить ей удовольствие и так же рассказать, что и как вам нравится.
Ответы противоречивые, так как конституция сексуальная у всех разная, не зависимо от пола. Для кого то нормально, каждый день, кому то раз в месяц или в пол года. Все это считаем нормой. Мы с этим родились. Желание секса все испытывают через возбуждение, желание прикосновений, прилив крови к половым органам, у мужчин эрогированный половой член, у женщин прилив крови к влагалищу и клитеру. То как испытывает удовольствие человек, ощущение разные,скажем так, индивидуальные. Для кого-то достаточно фрикций, для других оргазм. Вы можете узнать у вашей девушки, что нужно сделать, что бы доставить ей удовольствие и так же рассказать, что и как вам нравится.
Нуу, уже года три как нет девушки (((
А прошлые девушки, их правда было не очень много, все были очень сексолюбивые, даже не всегда справлялся.... Но часто слышал и на этом форуме и в жизни что дескать девушкам секс не нужен.... Но я с вами совершенно согласен, это все очень индивидуально и не зависит от пола
А прошлые девушки, их правда было не очень много, все были очень сексолюбивые, даже не всегда справлялся.... Но часто слышал и на этом форуме и в жизни что дескать девушкам секс не нужен.... Но я с вами совершенно согласен, это все очень индивидуально и не зависит от пола
Нуу, уже года три как нет девушки (((
У вас все получится, стройте доверительные отношения с девушкой и в сексуальных отношениях, будет гармония.
Спасибо, где ее найти только)) я уже вроде и один привык, и в сексе тоже, я извиняюсь за интим подробности, нашел альтернативный вариант....
Знакомитесь, везде, даже тут. И не бойтесь отказов, ты не печенька не должны нравиться всем. Минусы альтернативы, при первом половом акте с новым партнером, возможна слабая или отсутствие эрекции, по причине стресса. Как быть, не спишите сразу в постель, продлите период прикосновений и альтернатив, классическому сексу. Так вы и привыкнете друг к другу и страх уйдет. Опять же я опираюсь, на возможные варианты, а не утверждаю, что именно так и будет. Все у вас получится.
Знакомитесь, везде, даже тут. И не бойтесь отказов, ты не печенька не должны нравиться всем. Минусы альтернативы, при первом половом акте с новым партнером, возможна слабая или отсутствие эрекции, по причине стресса. Как быть, не спишите сразу в постель, продлите период прикосновений и альтернатив, классическому сексу. Так вы и привыкнете друг к другу и страх уйдет. Опять же я опираюсь, на возможные варианты, а не утверждаю, что именно так и будет. Все у вас получится.
Спасибо))
Форум: Секс
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Долгоиграющий секс, кому нравится?6 ответов
- Секс проблемы7 ответов
- Как вернуть либидо мужа?12 ответов
- Тренд на полигамию50 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?76 ответов
- Секс с любовниками51 ответ
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов