Гость
Статьи
Вопрос женщинам про …

Вопрос женщинам про секс

Женщины, а когда дрочишь то у вас секс быстрый или нет.

Женщины у вас было такое что парень быстро кончает после когда вставил пару раз по делал потом кончил ? #секс
Хотите видеть больше постов от автора?
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это форум 18+, иди отсюда.
Гость
Иди уроки делай, завтра в школу!
Кристи
Не поняла суть вопроса вообще
Кристи
На последний вопрос было или нет. Было. Не видела ничего в этом плохого , можно попробовать снова.
Z_оро черный лис
Вы сами то поняли что написали? Чтобы получить конкретный ответ,надо задавать конкретный вопрос,а тут каша.
Гость
раз по делал потом кончил. это ты про программистов? я ПО делаю. и да когда ПО хорошее то кончаю
Я вот лично возбуждаюсь, придрач
Гость
Иди уроки делай, завтра в школу!
Со мнрй произошла такая вот история. Рано утром, проходя мимо родительской спальни, увидела, что они спят без одеяла, а у папы стоит. Я просто была завараженная тихонько подползла и азяла его в рот. Он замурлыкал, но не проснулся. Я сосала ему, пока не кончила сама. Потом тихонька удалилась. Юля, 13 лет. Хочу повторить подвиг.
Малый
Я вот лично возбуждаюсь, придрач
Со мнрй произошла такая вот история. Рано утром, проходя мимо родительской спальни, увидела, что они спят без одеяла, а у папы стоит. Я просто была завараженная тихонько подползла и азяла его в рот. Он замурлыкал, но не проснулся. Я сосала ему, пока не кончила сама. Потом тихонька удалилась. Юля, 13 лет. Хочу повторить подвиг.
13 лет вам надо думать о лекции в школе о экзаменах , но не о сексе . А сосать у вас время ещё будет .