Автор нормально вопрос задал, а его уже обо*рали и в извращенцы записали. Похоже, на форуме много озлобленных и несчастных дам сидят.
По теме: у меня партнёр с размером чуть больше среднего, нерожавшая. При раздвигании ног видна щель, а не дырка. При первом опыте была в испуге, минета не было. Моя активность была на нуле. Потом партнёр показывал что и как делать и помогал рукой. Ещё со мной долго разбирались, что и как мне нравится.
Похоже у автора дама опытная. Может и рожавшая.
Стал двигаться дальше, отношений особо не искал.
Встретил миниатюрную девушку, 27 лет и тут в мои 34 года у меня появились довольно щепетильные вопросы, которые с помощью вас, я надеюсь понять для себя, за что каждого из вас заранее благодарю!
Девушка, 27 лет, миниатюрная, рост 157, во всем устраивает, но...
По ее утверждениям, до меня у нее никого не было, т.е. девушка была девственницей.
Первый секс у нас начался с довольно мастерски исполненного минета. В постели она вела себя достаточно раскрепощенно, что меня немного смутило.
К слову, у жены я был первый и помню её неопытность, неуверенность и долгий набор опыта, в перемешку со стеснением.
Перехожу к следующему:
Во время занятия этим делом, заранее извиняюсь за подробности, она раздвинула ноги и я ужаснулся, вход "туда" был очень большим, т.е. огромным, я практически видел ее организм из нутри.
У самого достаточно не маленький размер, хороший объем, с женой занимались достаточно осторожно, т.у. ей было больно, а позицию на коленках вообще не использовали, жене было дико больно.
Здесь же, у меня просто болтался, а в позиции на коленках вообще не было никаких вопросов.
Мне показалось это довольно странным, что девственница ведёт себя так раскованно и искусно.
За язык я ее не тянул, она сама мне сказала, что она девственница, при этом спросив, почувствовал ли я что-то. Крови не было, "там" я никакого препятствия не чувствовал. На что она сказала, что занималась танцами и скорее всего из-за этих занятий у нее там ничего не осталось.
Да, у девушки широкие бедра и попа, она немного полновата снизу.
Вопрос такой, как у нее миниатюрной девушки такая огромная? Для чего она мне рассказывала, что девственница, мне абсолютно всё равно, что было до меня?
Заранее благодарен!
Всем удачи и здоровья!