Интересно мнение женской пола
Хочу узнать мнение других, много ли 5 парней с 18 до 22. Речь идет о моей девушки у нее были отношения с 1 парнем два года с остальными от 2 месяцев до года. Хотела нормальных отношений но не сложилось, это с ее слов. Я считаю что это много за 4 года, есть девушки с намного меньшим опытом. Интересно мнение других, прав я или нет. Я ее очень люблю и она меня. Но все это мучает очень сильно.
Anonim
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мучает - ищите девственницу. Или ту, которая вам соврет, что вы у нее второй, а с первым было только один раз и то, прорыдав потом всю ночь, она поняла, что будет ждать прЫнца (это вы), и не будет больше *** ни с кем.))))
Гость
Под *** - половые отношения.)))
Гость
"кто у нас не первый - тот у нас второй"
Вы главное верьте.
Вы главное верьте.
Глория
много.
это не нормально.
это не нормально.
Гость
Она со всеми спала?
Гость
да хоть 55 что дальше то?
Гость
Совершенно обычная средняя цифра.
Наврала наверное)
Наврала наверное)
Марта
Тебе правду никто не скажет, а счетчика входящих нет, не заморачивайся нравится встречайся.
UEBAN
Сообщение было удалено
са фсеми сразу, йее па кругу пускали.
Гость
Сообщение было удалено
Многовато для такого возраста.
Наше имя Ганнибал
честная ***
Гость
Согласна. Но эти вещи все равно воспринимаются как хорошие бонусы. У меня четыре года был секс с мужчиной с крупным членом. Когда мы расстались и появился новый мужчина то наверно год не хватало мне того размера. Ещё был один обрезан, то запах от члена шел другой. Даже от мытого. И никогда у меня с ним фальстарта не было. Всегда кончал после меня. Хотя тогда мне было 21, а ему 22 года. Подруги все вечно жаловались, что их быстро кончают.
Форум: Отношения
Всего: 520 242 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Потребительские отношения?7 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
- Что чувствуют те, кто уходит любя ?10 ответов
- АбьюзНет ответов
- Что мешает вам найти мужчину для семьи?17 ответов
- Почему люди перестают любить человека?11 ответов
- Стоит ли лезть в чужую семью ?11 ответов
- Вам тоже скучно?2 ответа
- отношения3 ответа