Помогают ли вам мужья с ребенком?
Расскажите, как у вас обстоят дела в декрете. Ходит ли муж по магазинам, остается ли сидеть с ребенком, когда вам нужно в спортзал, парикмахерскую, шоппинг или по другим своим делам. Помогает ли с делами по дому. Менял ли подгузники, кормит ли ребенка, моет ли, помогает ли ходить в поликлинику на приемы, много ли времени уделяет занятиям и общению с ребенком. Как развлекаетесь все вместе, куда ездите отдыхать всей семьей. Скучно ли вам в декрете и как вы устраиваете свой личный досуг?
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
когда я была в декрете занималась только ребенком (не xодила за продуктами, не готовила, не убурала).
Алекс
Жена сидит в декрете, а мужчина в это время работает. Зачем тогда декрет, если жене ещё нужно помогать?
Гость
как замуж вышла.....поняла что ничего он помогать не будет не то что с детьми но и по дому, он целыми днями только сексом заниматься лезет и в компьютерные игры играет, я ему тем более рожать не буду, я так то детей не хочу..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
увам не помогает видимо чтоли? зачем тогда рожали раз видели что помощь не его конек?
Гость
Мне помогает муж. Интересно, как у других. Считаю, что воспитание ребенка, время декрета это большая и очень трудная работа. И в ней должны принимать участие оба родителя.
Гость
Муж помогает именно по хозяйству, а с ребенком может чисто поиграть и все.
Меня все устраивает
Меня все устраивает
Гость
У меня муж занимается ребенком и в декрете он. Моя работа просто прибыльнее, но по командировкам часто. По быту помогаю когда время есть. А так, ребенка он хотел и сказал что с удовольствием им заниматься будет. Нас это устраивает.
Гость
мне вот правда интересно ,чиатя подобные темы хочется спросить а вообще в этой жизни женщина хоть что то может сделать сама?
Гость
мне вот правда интересно ,чиатя подобные темы хочется спросить а вообще в этой жизни женщина хоть что то может сделать сама?
Да. Сама вынашивает ребёнка, сама рожает, сама ухаживает за ним. Только мужчины многие требуют и к себе параллельно такого же отношения. Итак. Днём муж на работе, жена на вахте с ребёнком. Вечер. Почему она снова должна одна быть на вахте, а не на пополам? Хочется спросить - а вообще в этой жизни мужчина может хоть что-то сделать сам?
Гость
Мой первый муж с которым у нас дочь - помогал и оставался. И тем не менее мы все равно развелись через 11 лет брака. Он всегда и убирал и все такое. Не только в этом секрет счастливого брака.
Гость
Девочки, она думает, что в декрете ходят в спортзал, шопинг и парикмахерскую! Автор, нам пocpaть-то, считай, - роскошь и невероятная удача!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мужья и участвуют, деньги зарабатывают. И их участие посложнее. Попробуй несколько ртом один прокормить.
гость
Так мужья и участвуют, деньги зарабатывают. И их участие посложнее. Попробуй несколько ртом один прокормить.
А что в этом сложного то. Если мужик не косорылый и не получает минималку, ничего сложного нет. Жена тоже декретные выплаты получает. А по теме: в парикмахерскую и на шопинг ходила, в это время муж сидел с ребенком. Мог и подгузник поменять и покормить. Так и должно быть. Теперь ребенок часто путается, кого он больше любит, меня или папу. Хотя и я постоянно с ним была.
Гость
Автор, мне непонятен ваш вопрос. В смысле "помогает"?? Ребенок общий, 50/50. Поэтому заниматься ребенком-святая обязанность обоих родителей! Оба должны это делать. Конечно, муж всё делает. И он на футбол ходит, и я могу сходить, куда мне надо. Только подстроить всё под выходные приходится, потому, что и он, и я работаем. Ребенок- обязанность двоих, поровну. И точка! Я бы не рожала в жизни, если б видела, что он не будет ребенком заниматься, мне оно триста лет не надо.
Форум: Дети
Всего: 73 670 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?250 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов