Гость
Статьи
Зачем вам дети ?

Зачем вам дети ?

Считаю, что в современном мире ссылаться на инстинкт и природу довольно глупо. Раньше детей рожали по сути что бы выжить. Сейчас можно много куда вложить деньги и жить в старости хорошо и это будет куда эффективнее, чем надежда на детей. Сейчас дети не помогают никак ( ну разве что по дому ), а только тянут деньги до того, как встанут на ноги. Муж предположил, что кто-то через детей видит себя, свои ошибки и тем самым исправляется, но ведь это надо быть осознанным и склонным к рефлексии, а у нас таких людей очень немного. Но в целом я делаю вывод, что детей рожают сейчас ради собственного эго - продолжение себя, мамино( папино) солнышко, что будет восхищать всех, а то и груша для битья ! Ведь так приятно кого-то просвящать или учить , понимать, что ты для кого-то авторитет! Ну это помимо залетов и " потому что так надо". Но это мой вывод, возможно если вы ответите на простой вопрос - зачем вам дети, то я сделаю другой.
Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Некий чэловэк
Диточэк рожают, когда дэнег дэвать нэкуда, либо по глупости.
Такжэ рожают славянки во имя саморэализации, ибо жизнь их скудна и скучна
Славянок тоже много умственно отсталых ,но!-размножаются шаурмичные ,черные ,армяни и.т.д.,
Самое дно плодится и ест -живут по типу паразитов.
Не секрет ,что плодятся отсталые ,нищие страны - светские не плодятся .
Черные размножаются ,как вши .
Форум: Дети
Всего: 73 086 тем
Новые темы за месяц: 462 темы
Популярные темы за месяц: 166 тем
Предыдущая тема