Узнала что беременна ,и ребенок будет девой (((,а это мой самый не любимый знак По жизни встречались ,очень жадные ,скупые ,нудные ,педантичные люди Беременность не запланированая ,но желанная .Ну что блин делать ? Не пишите мне гадости ,не говорите сделать аборт ,я буду рожать конечно и главное здоровый ребенок ,но в еравно как думаю что ребенок будет солнечной девой меня прям кандратий хватает ((((( У меня в юности был жених ,нудотный у него и не вставал даже тоже был девой ( Вообще считаю для мужчины самый плохой знак зз
Давно уже парень бывший девой был, ну красавчик конечно, на подарки вроде жадным не был.
Гость
[2954556696]
Ничего не поделаешь такая же история у меня сын телец я стрелец не нравились только девушки етого знака ну хотя мж тельцы ето не очень все равно люблю своего ребёнка какой он есть.
Гость
[473683291]
Здравствуйте, как я Вас автор понимаю. Я сама не хочу чтобы родился ребёнок дева а ещё хуже весы. Лучше для меня скорпиончик так как я сама скорпион, а супруг Близнец!!! Как могу так откладываю время забеременеть, так как первый был выкидыш и должен был родиться Овен!!!
Гость
[473683291]
Гость
Про стрельцов не надо, классный знак
Боязливые слишком опасаются быть свободными и не отпускают скорпионш если влюблены. Я например по этому и бросила и смотрю, что будет с ним, держусь на расстоянии так как семью не хочет...
По жизни встречались ,очень жадные ,скупые ,нудные ,педантичные люди
Беременность не запланированая ,но желанная .Ну что блин делать ?
Не пишите мне гадости ,не говорите сделать аборт ,я буду рожать конечно и главное здоровый ребенок ,но в еравно как думаю что ребенок будет солнечной девой меня прям кандратий хватает (((((
У меня в юности был жених ,нудотный у него и не вставал даже тоже был девой (
Вообще считаю для мужчины самый плохой знак зз