хочу спросить - у кого то получилосьзапланировать родить ребенка конкретного желаемого знака зодиака и как вам этого удалось (для улучшения гармонии в семье)
вы вообще здесь в своем уме???? какая разница какой знак зодиака у ребенка?
Гость
[1492818466]
Маразм крепчал...
В полосочку
[3033700424]
Я
Сообщение было удалено
верю только в знак зодиака рак-мужчина. Столько совпадений было, отец и брат мужа очень похожи - нытики, философы, лентяи, халявщики, алкаши. В общем гаже рака нету знака. Относится только к мужчинам.
Ольга
[44858742]
Мне не удалось...Хотела рыбку, а получился водолей (хотя я не уверена-20.02). А все потому, что не захотела она до положенного срока в животе сидеть и вылезла на 37-38 неделе
а у меня муж рак, золото а не мужик) так что ваша версия не верна)
Гость
[18552769]
Ольга
Сообщение было удалено
у вас рыбы и получилось
Гость
[18552769]
Гость
Сообщение было удалено
с 19.02 считается рыбы
Гость
[18552769]
Автор, думаю хорошо было бы иметь ребенка льва!
В полосочку
[3033700424]
Я
Сообщение было удалено
я вам свою версию и не навязываю, это лично мои наблюдения - сколько не общалась с раками - абы што. Но конечно, это не все такие, но общие черты есть - особенно ныть-ныть и чтобы жалели их. и оправдывали .... ихние неудачи.
Настя
[1686197391]
Я вот скорпионов не очень люблю, но когда забеременнела не думала об этом, позже осознание пришло, что ребенок скорпиошкой родится-так и вышло...., ну и ничего, что ж поделаешь? Главное чтобы лялька здоровой была, а все остальное по-боку.
Гость
[2414570398]
я бы очень хотела Водолея, Близнеца или Льва.
Рака бы не хотела, вообще не нахожу с ними общего языка. но уж как получится )
Гость
[164356413]
Автор, вы ИЗВРАЩЕНЕЦ(ЩЕНКА)!!!
Гость
[3841576561]
Гость
Сообщение было удалено
ничего хорошего в др летом нет....как вспомню себя и своих ровесников в детстве - друзей-одноклассников не соберешь на праздник: все у бабушек в деревне, на море и т д......да и во взрослой жизни все в отпусках.
куськина мать
[187188268]
летом тоже не очень хорошо, дети разъезжаются не с кем ДР праздновать
гость
[3684392717]
а я хотела стрельца или рядом кого-нибудь, что б осенний был..
а то мы с мужем рядом, он в начале марта, я в середине февраля, а получилось между нами др у ребеночка будет ))))
У однокурсницы чокнутая бабка-коммунистка хотела, чтоб внучка родилась 1 мая - и заплатила врачам, чтоб те стимулировали искусственные роды. А там едва-едва 7 месяцев исполнилось, однако, к счастью, все обошлось.
Как родить девочку-Стрельца и чтоб волосы были светлые, а глаза карие и похожа была, когда вырастет, на Бритни Спирс, а по характеру чтоб была веселая и яркая, и чтоб имела талант к рисованию и танцам? Автор, надеюсь, Вы поняли, что это сарказм?
Гость
[1472028892]
Знакомая хотела Козерога, получилось )) Но теперь говорит - ой, упрямый ужасно, серьезен не по годам! )) Но умный, вдумчивый, рассудительный ))
Гость
[1148082073]
Гость
Сообщение было удалено
За что боролась,на то и напоролась!
не смотрите нтв
[2944692702]
не надо рожать ребенка в семью, котрая требует улучшения гармонии
Гость
[3210657477]
В полосочку
Сообщение было удалено
Блин, а я с вами согласна, хоть звучит как бред... но Раков терпеть не могу.
Гость
[553529176]
"к сожалению дети они зачинаюыся, когда хотят и рождаются когда хотят, акк ни планируй.\n Летом ребенка не хотела бы, потому что жара, ребенку легче зимой. Да и самой отойти после родов, похудеть до лета время есть."
Ежевика
[1860184634]
"как вы достали уже со своими знаками зодиака. как вообще можно всерьез обсуждать это?"
гостья
[3416944599]
"у меня не получилось)"
?!?!
[1387385521]
Гость
Сообщение было удалено
Ну еще кто добавит чо про женщин-раков в этом тоне - налетят злые (или добрые?) ракухи и начнут писавших чморить, что такие они все бяки: не любят их и не понимают... )))))
В Японии и Китае пытаются "попасть" не в месяц, а в год. К примеру все хотят родить тигра и дракона, и избежать лошади.
Гость
[3846968877]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и склонность к алкоголю и наркотикам, как у Бритни :)))))))
Гость
[4238201002]
Вы так про это пишите.. Ну как сказать, как-будто раз - и всё,беременна. К сожалению (а может и к счастью) в жизни не всё так просто. С начала о поле мечтают, знаке зодиака.. а потом хоть бы кто и когда.
Гость
[2993915578]
У меня наоборот, есть несколько знаков, которые постараюсь избегать. Скорпион и рак. в опасные месяцы активно предохраняемся. Потому что скорпионов в семье достаточно, и это самые тяжелые, негармоничные, въедливые, мстительные и злопамятные характеры. Хватит скорпов) А раков мужиков просто не выношу, правильно тут выше написали! Маминькины сынки, слюньтяи и нытики. Фу.
Самые гармоничные знаки считаю знаки Земли - спокойные и уравновешенные)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!