Все праздники 15 октября: - Международный день шампанского - День собирания осенних листьев - Всемирный день студента (не путать с Международным Днем студента и Татьяниным днем!) - Всемирный день мытья рук - Международный день сельских женщин - День здоровья груди - День импровизатора - День адресно-справочной службы ФМС РФ - День шаурмы - День грибов - День творожного сыра - День мопса - День ворчуна - День курицы по-итальянски - День любителей шитья - День косметолога - День жаркого с фазаном - День маммографии - Куприян и Устинья (День очищения от наваждений и нечистой силы) Что выбираете вы? #праздники
А шепчун таптун Вечный ворчун Отмечу день лопуха Или шитья 🤔не шашлыка Я наелся грибов И приехал в Ковров Там я съел шаурмы Пообщался с мопсом на ты К косметологу сходил Руки там свои отмыл Веселушка всех вам благ🙋 И поменьше в жизни драк😌🌷
А шепчун таптун Вечный ворчун Отмечу день лопуха Или шитья 🤔не шашлыка Я наелся грибов И приехал в Ковров Там я съел шаурмы Пообщался с мопсом на ты К косметологу сходил Руки там свои отмыл Веселушка всех вам благ🙋 И поменьше в жизни драк😌🌷
- Международный день шампанского
- День собирания осенних листьев
- Всемирный день студента (не путать с Международным Днем студента и Татьяниным днем!)
- Всемирный день мытья рук
- Международный день сельских женщин
- День здоровья груди
- День импровизатора
- День адресно-справочной службы ФМС РФ
- День шаурмы
- День грибов
- День творожного сыра
- День мопса
- День ворчуна
- День курицы по-итальянски
- День любителей шитья
- День косметолога
- День жаркого с фазаном
- День маммографии
- Куприян и Устинья (День очищения от наваждений и нечистой силы)
Что выбираете вы? #праздники