У меня сегодня день рождения. Поздравьте меня, пожалуйста.
Так одиноко и муторно на душе, выпила бокал шампанского - больше нельзя из-за проблемных сосудов на лице. Никто не поздравил, родители в другой стране и похоже забыли обо мне, у сестры своя жизнь, подруг нет. Вчера купила себе подарки ( так радовалась), а сегодня они мне совсем не нужны. Ну, вот что за такое депрессивное насроение у меня сегодня.
C ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!!!!! счастья, любви и исполнения всех желаний! чтобы вы не успевали задумать однй мечту, а она уже сбывалась!а сколько лет-то исполнилось?
Lala
[3394975180]
Автор, не грустите! Поздравляю! От всей души! И желаю, чтобы в следующем году встречали День Рожденья с близким человеком!
Посвятите этот день день себе, любимой!
Берегите Природу, Мать вашу!
[1800848815]
Когда ты бокал наполнишь, слезами лазурных лоз,
Пусть сбудутся ВСЕ ЖЕЛАНИЯ, твоих романтичных грез.
И пусть твоя жизнь будет, ЯРКОЙ, как солнечный свет.
Да не коснутся печали и беды, твоих ДОЛГИС, СЧАСТЛИВЫХ лет.
От Наташи)))))
Гость
[798747748]
С днем рождения,милая автор! Будьте счастливы, не грустите, радуйтесь жизни! Дзынь, за ваше здоровье:)
Берегите Природу, Мать вашу!
[1800848815]
твоих ДОЛГИх, СЧАСТЛИВЫХ лет
Мизинец Анны Винтур
[3898764827]
бывает, не расстраивайтесь. идите спать или завалитесьна диван с тарелкой чего-нибудь вкусного и куском торта и пересмотрите все серии звездныx войн ( ну или сеx в большом городе, властелин колец - нужное подчеркнуть). я бы так и сделала. с днем рождения :)
Гость
[3549830036]
с днем рождения!!! не грусти, плохие времена когда-нибудь пройдут, очень важно верить в то что все будет хорошо!!!
катринка
[1236785868]
С Днем рождения!!!!!!!!! Пусть в душе солнце светит, всё задуманное сбывается, успех и удача пусть всегда будут рядом. А ну-ка улыбнитесь!!!:))))))))))))))))
гость
[2394878811]
а я не люблю своего день рождения,и никогда не праздную,но Вас поздравляю,желаю Вам,много-много светлых и счастливых лет жизни и здоровья и исполнения всех желаний,и любви.
зелёнка
[1574554307]
Желаю, чтобы завтра пришло счастье!!!!!!!!!!!!
Автор
[334100929]
Спасибо вам всем огромное за поздравления. Даже и не ожидала, что кто-то откликнется.Еще раз спасибо.
Автор, много лет назад Вы пришли в этот мир вся в слезах и негодовании...Вы жутко не хотели сюда и Ваш маленький организм думал, что он умирает...Но он в этот мир РОЖДАЛСЯ! Так и Вы сейчас...депрессуете...грустите...бухтите...будто и по сей день недовольны этим миром и так и не осознали, что Вы родились, а не умерли) Пожалуйста, улыбнитесь наконец этому миру и осознайте всем своим существом, что Вы ЖИВЫ.) Как только Вы это осознАете, так и родители это почувствуют, и подруги появятся)
С днем Рождения Автор! счастья вам, любви, удачи и позитива!!! Не грустите! Все у вас наладиться!!!)))))
С Днем Рождения! :)
Автор
[334100929]
_777_
Сообщение было удалено
Спасибо, я понимаю о чем Вы написали, но ... Спасибо еще раз.
Тина
[2338473315]
Ураааа празднииик! Поздравляю желаю огромное счастье долгих лет. И еще желаю что бы на следующий год в этот же день отмечали с любимом человеком. И все так и сколько исполнилась?)
Загоревшая
[4037384144]
У моего сыночка тоже сегодня день рождения, так что поздравляю всех сегодняшних именниников
Все обязательно будет хорошо, если Вы очень-очень этого захотите) Вот прям очень-очень-очень...на глубоком вздохе...а потом с выдохом отпустите это желание, сказав про себя "А впрочем...как будет так и будет")
С Днем Рождения!!!))) У меня тоже сегодня этот светлый праздник)))
Автор
[334100929]
Загоревшая
Сообщение было удалено
Вашего сына с днем рождения.... жаль, я не знаю Вас лично и не могу передать для него подарок:) Но если что я могу оставить Вам мой маил.
Гость
[810014646]
С Днём рождения! Поднимем бокалы! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
р
[310307542]
Видимо действительно фигово раз на вумане пишите))) с днем рождения! Желаю вам гармонии и исполнения всех задумок !
Гость
[2717437262]
Автор, с днем варенья! большого счастья, много любви и никакйо депрессии! И всего-всего, что вы сами себе желаете! Ура!
ScaRlett
[773453436]
дорогая автор, с днюхой! в такой ситуации я всегда пересматривала серию СБГ, где у Керри был др, и он полностью провалился) особенно смешно, где она роняет торт. гляньте)) и взбодритесь)
Автор
[334100929]
р
Сообщение было удалено
Ну да, фигово, надеюсь Вы такого никогда не испытаете.
Автор
[334100929]
Спасибо всем за поздравления. Огромное спасибо, я больше не чувствую себя одинокой!
Елена
[977574022]
Автор, с днём рождения :) Счастья вам и удачи во всём!
И помните, что солнце на душе не от погоды, а от состояния души. Так что не поддавайтесь унынию, боритесь с ним!
Дарю вам свое любимое изречение, мое кредо по жизни: "Подари улыбку миру, и мир улыбнётся в ответ!"
Не зная горя, слез и бед! С Днем Рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[1358889600]
С днюхой вас, автор)) всего самого наилучшего)))
А от депрессивного настроя - включите песни Рики Мартина)) Я сейчас их слушаю - депрессии как ни бывало)) ну и в клуб заодно)) танцуйте от души для души, для себя)) веселья вам))
гость
[571660998]
Автор, желаю что бы ваш ангел хранитель всегда был рядом. Что б ваша звёздочка всегда вас направляла в нужном направлении. Пусть сегодня вам и грустно, но пусть это будет последний день вашей грусти. Вставайте и вперёд в новую жизнь. Любви вам .