Гость
Статьи
Поздравьте меня! У …
Обсуждение закрыто

Поздравьте меня! У меня сегодня День Рождение!!!

У меня сегодня День Рождение!!!
Танюша
47 ответов
Последний — Перейти
Таня Танечкина
вам наверно в день рождениЕ будет интересно послушать тут моралистов?) так послушаете еще, вдоволь) людей у нас любят грамотных, даже хоть и в день рождениЕ)
Anonymous
Не хочу быть занудой, но мне всегда интересно было, зачем люди выпрашивают поздравления от посторонних людей в свой адрес? Ведь всем абсолютно пофиг, что у вас там на самом деле, День рождениЕ или День рождениЯ!)
Anonymous
C днем рожденья! Чтобы все твои мечты сбылись!
Anonymous
Любви тебе большой. И счастья. И денег.
ЕбеняФеня
Ключ в замке,+1.Танюша,с днюхой тебя!Здоровья и денег=)
Мурр-ка
Поздравляю! Когда день рождения приносит радость - это здорово! Здоровья, успехов и оптимизма!
Anonymous
Танюша, друзей Вам побольше, чтобы они в реале поздравляли Вас с Днем рожденья!!!
Anonymous
Таня! С днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!
Нора
С Днем Рождения!побольше солнечных дней в жизни и надежного спутника жизни и взаимной любви!
Anonymous
С Днем Рождения!!!!!!!
Anonymous
Счастья и удачи, исполнения желаний!!!
Anonymous
Танюша, поздравляем! Будь счастлива!
ваниль
с днюхой!!!!!!!!!всего-всего самого лучшего и побольше!!!!!будь счастлива!!
Anonymous
4 - просто разные ситуации бывают, иногда человек бывает так одинок, что его и поздравить то некому. Желаю чтобы у имениннницы никогда таких дней не было, чтобы всегда было хорошее настроение, деньги и удача.
Танюша
2,3,4 - в ИГНОР
Лиса
Поздравляю! Любви, удачи, здоровья и счастья Вам!
Anonymous
ну и дуры пошли
Любовь
Танечка, с Днем Рождения тебя! Счастья, радости, верных друзей, улыбок, да и материального побольше и хорошего качества:)))) А на завистников и недоброжелательных людей просто ЗАБЕЙ! Пусть у тебя в жизни все получается.
Anonymous
С днем рождения!
Советчица
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
с днem рoждeния !
Леди Ночь
Ой, кажется я опоздала с поздравлениями:(. Но, все-равно, с наступившим!!!
Нат
С днем рождения! Желаю исполнения желаний и чтобы в след. день рождения тебя поздравляли не виртуально, а рядом был самый надежный и верный друг!
Anonymous
День РожденЬя...сколько уже сожно издеваться над языком.
Кончитта танцует "Мамбу"
Танечка, с днем рождения! Любви, много друзей и исполнения желаний тебе!
Anonymous
ИДИ в ЖOПУ!
Ключ в замке
2,3,4 убогие, тупые существа . Танюша, они не стоят твоего внимания .С днем Варенья тебя!!!
Anonymous
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Танюша,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Счастья и Здоровья тебе!!!:-)
Ира
Хорошего тебе настроения!
Граф
Танюша, с днем Рождения, счастья тебе, здоровья и любви. А еще - всего что ты пожелаешь и побольше)))
Кэт
С днем рождения!!!! Желаю, чтобы у тебя почаще было ощущение праздника. Хорошего настроения, любви, здоровья,денег!!!!
Anonymous
ЗДОРОВЬЯ И ПОЗИТИВА ПО ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!
Марго
:\%)) С Днем Рождения! Пусть сбудутся все твои мечты! Хорошее настроение станет твоим постоянным спутником, а родные и любимые люди живут долго и не болеют! :)) :D
Man
Поздравляю, пойдемте все бухать:)
Anonymous
Желаю в День рожденья от души
Тепла, удачи, неба голубого,
Улыбок, солнца, радости, любви
И счастья в жизни самого большого!
Anonymous
C днём рождения! Пригласите нас (весь форум)к себе :)))
Anonymous
С 27 согласна, у меня самой бывало, когда поздравить некому было :(
Le
S dnem rozdenija, Koncitta ! :)
@}-,-'---
Anonymous
С Днем Рождения!!!!!!! Пусть все мечты сбываются!!!
Лаки
С Днем Рождения!Желаю всего, чего сама себе желаешь!
Танюша
Пасибочки большое. По поводу День РождениЕ, извините загналась.
Танюша
╧35 куда уж до тебя
КаРуСеЛьКа
Поздравляю с днем рождения!!!! Желаю здоровья, любви, здоровой любви, удачи и исполнения желаний:)
Оливия
Поздравляю именинницу ! У моей дочи сегодня тоже День рождения ! Ей 7 лет :) Идем отмечать .Самый лучший день в году - 27 февраля !!!
ukrainka2
Поздравляю!!
Леди Ночь
Дорогая Татьяна! Поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Желаю Вам удачи по жизни, здоровья и исполнения всех ваших желаний!!!
Следующая тема