Гость
Статьи
Как полюбить ребенка?

Как полюбить ребенка?

Привет всем.
Очень кратко.
2 сына. Оба еще малыши. Оба от одного мужчины, похожи друг на друга и т.д.
К старшему холодно отношусь. Отвела на весь день в сад - радуюсь. Если болеет и сидит дома, то подхожу к нему, общаюсь с ним только по необходимости - лекарство дать, покормить, мультик поставить, кое-как буквы-цифры поучить. На этом все. Нет желания обнимать, целовать, играть. Максимум - ерошу волосы и проведу по спине, поглажу. Объятий и поцелуев ноль. И так было с самого рождения.
Со вторым ситуация иная: есть и обнимашки, и поцелуи, хотя в принципе и с ним я не сюси-пусничаю особо, пятки не целую.
Вопрос: это очень страшно, что я со старшим, как с чужим? Через силу обнимать или пустить на самотек, что я и делаю с его рождения?
Знаете ли похожие случаи у знакомых? Или вы сама такая?
Имя не важно
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Имя не важно
Нет, точно нет.
Ведь у меня сначала был один ребенок, и он был маленький, о нем нужно было заботиться... но я все делала лишь потому, что так надо, чисто на автомате. И каждый день перебарывала желание выйти из окна.
У меня так со вторым .. не люблю его и все … и каждый день реально на автомате и я уже сегодня ненавижу завтрашний день . На аборт ходила 3 раза и 3 раза муж останавливал , умолял оставить … сейчас я одна с двумя . Старший подросток трудный но его люблю больше жизни.. младшего … нет… заставляю себя сделать что-то для него… а когда он ноет прибить охото, чтоб не слышать этот ор
Форум: Дети
Всего: 72 473 темы
Новые темы за месяц: 506 тем
Популярные темы за месяц: 178 тем
Предыдущая тема