Как полюбить ребенка, если он второй?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так а зачем было второго делать? Ну а по факту, возможно он родится, и вы сможете его полюбить. Главное не настраивать себя на нелюбовь. Раз уж дело сделано, пути назад нет, вам придётся взять ответственность за свой поступок. Ну или можете мужу оставить второго ребёнка, а самой с первым сбежать
Гость
Полюбите его когда родите. Вторые дети чаще умнее первых бывают
Гость
>>Никогда не понимала, зачем рожают второго.
Объясняю для глупых, первый ребёнок на замену матери когда она умрёт, второй ребёнок на замену отцу когда он умрёт, а третий ребёнок запасной на случай нового ущерба от ковида или от войны, или от террактов исламских.
Если в цивилизации рожают только по одному ребёнку она быстро скукоживается, сокращается количеством и входит в группу риска.
Объясняю для глупых, первый ребёнок на замену матери когда она умрёт, второй ребёнок на замену отцу когда он умрёт, а третий ребёнок запасной на случай нового ущерба от ковида или от войны, или от террактов исламских.
Если в цивилизации рожают только по одному ребёнку она быстро скукоживается, сокращается количеством и входит в группу риска.
777
Автор, видимо вы выросли не в нормальной семье, где младшего любили больше и вы не дополучили любви. Теперь эта ненависть к младшему у вас проецируется на собственного ребёнка, это Ненормально. Это не ваша сестра, это ваш ребёнок. А что если родится девочка и вы спроецитюруете на неё ненависть как к младшей сестре. Бедный ребёнок и загубленная жизнь. Срочно к психотерапевту прорабатывать этот вопрос
Гость
Что такое менее надёжный способ контрацепции?
Гость
>>Никогда не понимала, зачем рожают второго.
Ах вот для чего! :) ржака, о цивилизации она думает
Гость
Никак не полюбить. Ты забеременела, потому что тебе сказали, что содержать будут только при наличии второго ребёнка
Как же полюбить ребёнка?
Вот засада, проблем нет - а ребёнка ну никак не полюбить...
Он же второй, жуть какая...
Ты бы у меня летела с чемоданом без лифта, по лестничной клетке.
Если ударишься головой - нормально, там всё равно пусто.
Вот засада, проблем нет - а ребёнка ну никак не полюбить...
Он же второй, жуть какая...
Ты бы у меня летела с чемоданом без лифта, по лестничной клетке.
Если ударишься головой - нормально, там всё равно пусто.
я вам по животу ебану и всё
Поспелка
Nafiг ты его рожала тогда
Форум: Дети
Всего: 73 585 тем
Новые темы за месяц: 441 тема
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов
- Маленькие дети отличаются от остальных незнакомцев только возрастом3 ответа
Популярные темы за месяц: 153 темы
- Почему боятся днк в роддоме?195 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Как справляться с буллингом/травлей??27 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Женщины с одним ребенком, вы хотите рожать ещё?13 ответов
- Условия для отца который бросил дочку11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в семье была старшей. Когда родилась младшая сестра, часто пыталась ее убить. Сейчас у нас нет близких отношений. Для себя всегда хотела только одного ребенка. Никогда не понимала, зачем рожают второго.
А муж мечтал о втором. Сын очень просил братика. Он в сентябре идет в школу. Я не представляю, как нормально совмещать мою работу и ребенка младшеклассника. Муж готов обеспечивать меня годами только при условии рождения второго. Я подумала, что если решаться на рождение втрого ребенка, то только во время первого класса сына. И стала использовать менее надежный способ контрацепции. Беременность наступила сразу же. Были мысли об аборте, но я решила оставить малыша. После этого сообщила о беременности мужу и сыну. Они счастливы. Беременность проходит легко, но у меня возникают мысли, что я не люблю этого малыша. Финансовых и жилищных проблем нет. Как полюбить ребенка, если он второй?