Много мама в 28
Кто смог родить троих детей в 28 и остался при хорошей фигуре и совмещает внешний вид воспитание детей и активный образ жизни с карапузами очень интересно много нас таких)))
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жена Пушкина.
Гость
Подружка бывшая моя, только и разговоров как похудеть и про детей. С пеной у рта говорила ни в жизни не рожу больше двух, родила троих до 30 лет, невозможно общаться стало, только и разговоров: если бы я бы была на твоём месте.... Кто тебе мешал быть на моём месте? Нарожала, няньчи.
Гость
Подружка бывшая моя, только и разговоров как похудеть и про детей. С пеной у рта говорила ни в жизни не рожу больше двух, родила троих до 30 лет, невозможно общаться стало, только и разговоров: если бы я бы была на твоём месте.... Кто тебе мешал быть на моём месте? Нарожала, няньчи.
Надо любить детей но не так фанатично,мы например и с детьми может круто время провести и отдыхать ездили и с младшим в ресторан на день рождение ходили когда ему месяц был надо быть мобильными людьми и приспосабливаться к жизниным обстоятельствам радоваться а не плакать что жизнь не удалась
Гость
Молодцы!) У меня один ребенок, 4 года, мне 29. Совмещаю со всем, занимаюсь спортом, работаю, отдыхаю, до недавних пор любила путешествовать)) В следующем году хотелось бы родить второго малыша или малышку, надеюсь, что в мире скоро всё восстановится.
Гость
Вопрос был не в этом, читайте внимательно)
Гость
Молодцы!) У меня один ребенок, 4 года, мне 29. Совмещаю со всем, занимаюсь спортом, работаю, отдыхаю, до недавних пор любила путешествовать)) В следующем году хотелось бы родить второго малыша или малышку, надеюсь, что в мире скоро всё восстановится.
Удачи ,надеюсь к вас все получится и будет второй малыш.
Гость
Валерия...
Гость
Посмотрите на Анастасию Тарасову, 25 лет, двое детей, фото до и после как небо и земля, очень внешне сдала. Лет на 10 теперь старше выглядит, фигуру былую потеряла
Гость
Посмотрите на Анастасию Тарасову, 25 лет, двое детей, фото до и после как небо и земля, очень внешне сдала. Лет на 10 теперь старше выглядит, фигуру былую потеряла
Вы вообще когда на ыорум заходите вопросы читаете?)))Тут вопрос не кто сдал а кто наоборот остался прежним и совмещает воспитание детей и активный образ жизни
Гость
Если говорить про Анастасию Тарасову то не стоит приувеличивать зайдите в ее *** и посмотрите фигура хорошая не смотря на роды счастливая семья тем более малыши ещё совсем маленькие через годик будет лучше чем была
Настя
Есть знакомая. Ей сейчас 31. Второго родила в 27. Дети подросли и она реально расцвела - похорошела.
Гость
посмотрите давай поженимся один из новых выпусков там мать 5 детей модельной внешности.
Гость
Молодец потому что многодетные мамы давно стали другими мир меняется и женщины вмести с ним надо убивать это глупое представление если у мамы много детей значит она толстая страшная и не ухоженная это давно не так уже
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 59 350 тем
Новые темы за все время: 59 350 тем
- Как подготовить ребенка к 1 классу3 ответа
- Можно ли на дочке осуществить свою мечту?9 ответов
- Ребенок 6 лет несамостоятельный8 ответов
- Стыдно за своего ребенка29 ответов
- Что будет если проглотить косточку от вишни?11 ответов
- Ребенок не может сам себя занять10 ответов
- В 4 года с пустышкой и поильником6 ответов
- Детско-родительские отношения, детский сад и работа20 ответов
- Ребенок не дает побыть вдвоем с мужем18 ответов