Инна и Элина
Вам нравятся имена Инна и Элина? Назвали бы так дочку? Если есть знакомые с такими именами, какой у них характер?)
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ужасные имена
Гость
Мне не нравятся. Но не ужас-ужас, а просто не нра. У других воспринимаю спокойно.
Pretty woman
Имя Инна достаточно сильное, раньше так мужчин называли. Элина это экзотика как по мне,но чуть нежнее.
Гость
Мне оба нравятся. Также Эмилия и Инесса. И почему мне нравятся еврейские имена? ))
Гость
Не тупите, характер никак не зависит от имени. Имена нравятся.
Василиса
Нормально, особенно Инна нравится.
Гость
Инна уродское гундосое имя. Элина очень приятное
Гость
Инна мне нравится очень. Может ещё потому что редкое, сейчас так не называют. Ни одного ребенка не знаю с такими именем. Только женщину, ей сейчас около 40, идеальная семья, 4 ребенка, муж обеспечивает, она работает чтоб платья показывать. Красивая и по лицу и по фигуре. По характеру тихая и спокойная.
Элин только двух маленьких знаю. И обе казашки.
Элина мне меньше нравится, из- за того, что не такое редкое, что дети есть с таким именем, и какое- то оно совсем не наше кажется... Так и будут девочку воспринимать, что не русская...
Но в целом оба имени не плохие и будут выйгрышно в любом случае смотреться по сравнению с Алисами, миленами и Миланами.....
Элин только двух маленьких знаю. И обе казашки.
Элина мне меньше нравится, из- за того, что не такое редкое, что дети есть с таким именем, и какое- то оно совсем не наше кажется... Так и будут девочку воспринимать, что не русская...
Но в целом оба имени не плохие и будут выйгрышно в любом случае смотреться по сравнению с Алисами, миленами и Миланами.....
Гость
Навскидку. Элина Быстрицкая, Инесса Арманд. Еврейки.
Гость
У нас куклу фабрики Весна зовут Инна, она шла в комплекте с пупсом, называется Инна мама. Хорошая добротная красивая кукла блондинка.
Форум: Дети
Всего: 74 834 темы
Новые темы за неделю: 111 тем
- Чему может научиться четырёхлетний ребёнок от подростков, если они хулиганы?3 ответа
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?54 ответа
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
Популярные темы за неделю: 18 тем
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?54 ответа
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- Способно ли чтение книг на ночь заинтересовать ребенка книгами?7 ответов
- Какую сказку вы рассказываете ребёнку на ночь?6 ответов
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- В каких случаях говорить ребёнку "Нельзя", а в каких "Не надо"?5 ответов
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема