Матери-одиночки
Добрый день! Подскажите, если мать-одиночка получила квартиру от государства , подтвердив, что у ребёнка нет отца, может ли после этого она подать на установление отцовства и на алименты?
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это где дают квартиры за отсутствие отца?
Гость
Пляттюга решила и квартиру и бабосики поиметь, салупу тебе
Ирина
Когда разводки пишите соотносите с действительностью..
Гость
Ну в таком случае, если устанавливаете отцовство, то у ребёнка уже есть отец.
Не знаю, может где-то дают квартиры матерям-одиночкам или детям без отцов. Пусть так!
Но ведь получается квартира за то, что отца НЕТ. Значит возвращайте квартиру и подавайте на отцовство и алименты.
Я ребёнка воспитываю одна, в графе отец пусто. Я и на алименты не подавала, и не буду. Я решила воспитывать одна, почему кто-то, получается официально посторонний, должен давать моему ребёнку деньги? Я сама всё необходимое даю своему ребёнку!
Не знаю, может где-то дают квартиры матерям-одиночкам или детям без отцов. Пусть так!
Но ведь получается квартира за то, что отца НЕТ. Значит возвращайте квартиру и подавайте на отцовство и алименты.
Я ребёнка воспитываю одна, в графе отец пусто. Я и на алименты не подавала, и не буду. Я решила воспитывать одна, почему кто-то, получается официально посторонний, должен давать моему ребёнку деньги? Я сама всё необходимое даю своему ребёнку!
Русич
Что значит нет отца? От Святого Духа только святая Дева Мария Иисусом Христом забрюхатила, остальные бабы брюхатят исключительно от земных мужиков. Заделал бабе ребёнка - неси ответственность, у меня такое мнение.
гость
Конечно можете. Не слушайте никого. Все правильно сделали. Если очередник в браке то учитывают не только вашу площадь очередника но к ней плюсуют площадь отца ребенка не очередника.
Форум: Дети
Всего: 73 772 темы
Новые темы за месяц: 425 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема