Гость
Статьи
Как убрать лобковые …

Как убрать лобковые волосы

Я подросток, у меня сильно отросли лобковые волосы. Волосы в зоне бикини очень жесткие, бритвой немного убрала, сразу пошёл суд. И бритвой сложно получается, потому что волос длинный. На лазер денег нет, да и стыдно к мастеру идти с таким. Что посоветуете? Читала про восковые полоски, многие пишут, что вросших волос много от этого.
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Извращенец!
Гость
Я девушка, если что. у слова подросток нет феминитива.
Пёс хулиганский
Зачем? Ненадо ничего убирать. Мы за бодипозитив: что естественно, то не безобразно
Гость
Воском очень больно, как и эпилятором. Лазер по-моему лучший выход.
Шугаринг , как вариант, но тоже больно
Рецепт пасты для шугаринга.5 столовых ложек сахара и две столовых ложек воды довести до кипения на маленьком огне, затем добавить половину столовой ложки лимонной кислоты, размешать и дождаться пока жидкость не станет оранжевого цвета, перелить в другую ёмкость и дать остыть
Гость
Ну если уж сильно отросли, автор, то ножницы вам в помощь. А так пользуйтесь бритвой. Подрастёте и накопите на лазерную эпиляцию. Только почитайте противопоказания к ней.
Гость
За то что убрали волосы бритвой сразу суд начался?
Гость
Хорошей бритвой и крем для бритья. Лучше после горячего душа.Потом крем против раздражения

Перед тем как брить можно подстричь ножницами
Карамелька
На лазерную эпиляцию вы пойдете уже после депиляции бритвой, там на отросшие не делают, и чтобы не было раздражения, не надевайте трусики сразу после бритья, и хлоргексидином после бритья промокните это место, намочив ватный диск. Эпиляцию даже мужикам делают, поверьте, мастера эпиляции и не такое видали, и вы ничем их не смутите, если элементарно соблюдаете там гигиену.
Гость
Без фото сложно посоветовать. Нужно смотреть.
Гость
Гость
Бомбический коммент.
Если волосы уже сильно отросли, то сначала ножницами нужно, а потом уже бритвой.
Чтоб сильного раздражения не было, пользуйтесь пеной или гелем для бритья. А так, если только начали брить, то естественно будет раздражение, кожа не привыкла к такому.
Я тоже пользуюсь бритвой, первое время ужас был, потом привыкла, сейчас нет ни вросших, ни зуда, ни раздражений.
Ну если не хочется мучиться, накопитель на лазер или ходите на шугаринг
Гость
Шугаринг, пасту можно сделать самой.
Гость
Гость
За то что убрали волосы бритвой сразу суд начался?
зуд
Тётя Хая
Зажигалкой. Дёшево и надолго!
Marinka 27
Гость
Я девушка, если что. у слова подросток нет феминитива.
Перед лазерной депиляцией тебе все равно придется их сбрить. Воспользуйся триммером. Если шугаринг и ли воск, волоски в идеале до сантиметра. Поговори с мамой пускай поможет. Самой брить удобно на лобке, а ещё губы и попа! Я дочке с 15 лет помогаю. Сыну тоже сбриваю 13лет . Летом особенно! Если сама будешь это делать то лучше предварительно полежи в ванной. И с бритвой осторожно в области клитора. У тебя все получится!
Marinka 27
Гость
Не смущайте девочку. Могу свое до и после отправить😉
Marinka 27
Forever16
Если волосы уже сильно отросли, то сначала ножницами нужно, а потом уже бритвой.
Чтоб сильного раздражения не было, пользуйтесь пеной или гелем для бритья. А так, если только начали брить, то естественно будет раздражение, кожа не привыкла к такому.
Я тоже пользуюсь бритвой, первое время ужас был, потом привыкла, сейчас нет ни вросших, ни зуда, ни раздражений.
Ну если не хочется мучиться, накопитель на лазер или ходите на шугаринг
Сок Але очень хорошо действует! Веточку отрезали, сок выдавливаете на писю без втираний просто распределить по поверхности кожи.
Это не только увлажняет кожу, но лично меня так заводит что массаж горошинки неизбежен. Думаю вы понимаете о чем я...
Marinka 27
Тётя Хая
Зажигалкой. Дёшево и надолго!
Хотела бы я посмотреть как вы это делаете! В области ануса. Тогда вам финалгоновая мазь подойдёт чтобы кожу успокоить.
Форум: Дети
Всего: 73 157 тем
Новые темы за месяц: 441 тема
Популярные темы за месяц: 162 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова