Гость
Статьи
Если мать …

Если мать украинка/еврейка отец татарин/русский то какой национальности будет ребенок?

С маминой стороньі моя бабушка чистокровная украинка, дедушка еврей . По папиной стороне дедушка татарин тоже чисто кровньій и бабушка русская.
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
негром
прикинь, чо делаца
Али-баба
Мало вводных...прабабушка, прадедушка с обеих сторон. ЗЗ каждого+ партийная принадлежность.
Великолепный Вася
Биомасса
Цири
Русский))
Русский украинец или русский татарин/еврей.
Гость
Ребенок может выбрать любую из четырех национальностей, что ему ближе по менталитету. У немцев, если бабушка или дедушка немцы, внуку открыты границы в Германию на ПМЖ.
Гость
Гость
Ребенок может выбрать любую из четырех национальностей, что ему ближе по менталитету. У немцев, если бабушка или дедушка немцы, внуку открыты границы в Германию на ПМЖ.
Зачем американцу ехать в Германию на пмж?
Гость
Странный вопрос, если вы пишите и думаете по-русски, то вы русский, а если внедрили в школе украинство, то можно стать русским.
Если с вами дома не говорили на идиш или татарском, то и хорошо и забудьте этих, если не планируете в Израиль на ПМЖ
Гость
Гость
Причем тут американец, из России так многие выехали в Германию на ПМЖ, раскопали, что их дедушка или бабушка были немцами.
Этих национальностей ребенок и будет.
Гость
UkroEwrTataRu )))))
Хохлушечка
Али-баба
Мало вводных...прабабушка, прадедушка с обеих сторон. ЗЗ каждого+ партийная принадлежность.
😁 мне нравится твоё чувство юмора
Али-баба
Хохлушечка
😁 мне нравится твоё чувство юмора
Спасибо за комплимент, Хохлушечка. Ну как не посмеяться, когда смешно.))
ЧелЛов ★ ★ ★
В зависимости от ситуации можно быть русским, евреем или татарином, мне кажется очень удобно.

Поехали в какую-нить исламскую страну вы правоверный татарин, пошли устраиваться на высокооплачиваемую работу - еврей.

Решили из своего укр_бомжатника переехать в нормальную страну - русский.
Гость
Врей
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
В зависимости от ситуации можно быть русским, евреем или татарином, мне кажется очень удобно.

Поехали в какую-нить исламскую страну вы правоверный татарин, пошли устраиваться на высокооплачиваемую работу - еврей.

Единственное конечно украинские корни, это вообще не к месту.
Гость
Гость
Таких много. Уровень жизни в Германии лучще. За жёнами уезжают.
Хохлушечка
ЧелЛов ★ ★ ★

Вы русский? Просто из любопытства
Гость
Гость
Причем тут американец, из России так многие выехали в Германию на ПМЖ, раскопали, что их дедушка или бабушка были немцами.
Вы считаете здесь все из вашей недостраны?
Гость
Гость
Таких много. Уровень жизни в Германии лучще. За жёнами уезжают.
Как уровень жизни может быть лучше при бомжацких зарплатах?
Форум: Дети
Всего: 73 157 тем
Новые темы за месяц: 441 тема
Популярные темы за месяц: 162 темы
Следующая тема