Почему кто- то может родить и забеременнеть в 32,35,36,а кто то первого не может в 30
Кто то берем в 32…вторыми,третьими детками,а кто то никогда не рожал и вдруг решился в 30 и...
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тот кто не может родить в 30, имел проблемы с 18, а то и раньше
Гость
Автор, если женщина самостоятельно забеременела, выносила и родила хотя бы одного ребёнка, то это как правило исключает скрытые проблемы со здоровьем по женской части или по мужской. Поэтому логично предположить, что и в будущем она сможете выносить и родить пока детородная функция работает. А у не рожавших ещё не известно что да как, плюс мужья могут быть бесплодными, а из почему-то в последнюю очередь подозревают
Гость
Случаи бывают разные. Я забеременела с первого цикла планирования в 33, а в 20 я бы точно не забеременела, потому что у меня тогда был поликистоз и полный трэш с гормонами и циклом. У меня все только наладилось ближе к 30, при том не сколько от лечения, сколько само по себе.
Гость
Случаи бывают разные. Я забеременела с первого цикла планирования в 33, а в 20 я бы точно не забеременела, потому что у меня тогда был поликистоз и полный трэш с гормонами и циклом. У меня все только наладилось ближе к 30, при том не сколько от лечения, сколько само по себе.
А как вылечили поликистоз.. они то пишут то не пишут поликистоз ))) на узи ,в юности писали ,щас нет
Ладно 36...46 летняя мадам, увела свекра из семьи. Забеременела, якобы от него..А дома лежит справка, что он бесплоден.
Форум: Дети
Всего: 74 484 темы
Новые темы за месяц: 431 тема
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?9 ответов
- Зачем детям игрушки и кукольные домики?5 ответов
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым12 ответов
- Помогите, девочки с детьми12 ответов
- Куда отдать ребенка на программирование6 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?57 ответов
- Как научить ребенка завязывать шнурки?6 ответов
- Ленивые дети11 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю9 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
Популярные темы за месяц: 141 тема
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого78 ответов
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?57 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым12 ответов
- Помогите, девочки с детьми12 ответов
- Ленивые дети11 ответов
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема