Как вы относитесь к празднованию Хэллоуина с детьми?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Выиграла грин карту
В Америке к такому празднику нормально относятся
Божечьки.
Да празднуйте Хэллоуин на здоровье. Это классный праздник! Не чуть не хуже НГ и Рождества + костюмы.
Да празднуйте Хэллоуин на здоровье. Это классный праздник! Не чуть не хуже НГ и Рождества + костюмы.
Конечно, классный праздник.
Гость
Нормально отношусь. Дом украшаю. Оберегать детей даже не планировала.
У наших бабулек представление о жизни - это вечные страдания. Нужно страдать, тогда бог будет доволен 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Как по мне, если бог создал меня для страданий, то я отказываюсь его признавать. Потому что это садизм. И вообще никак не вяжется с логикой.
У наших бабулек представление о жизни - это вечные страдания. Нужно страдать, тогда бог будет доволен 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Как по мне, если бог создал меня для страданий, то я отказываюсь его признавать. Потому что это садизм. И вообще никак не вяжется с логикой.
Гость
Нормально отношусь. Дом украшаю. Оберегать детей даже не планировала.
Согласна!
Гость
Мы его не празднуем, но куклу для магазина сшила.
ГостьВ
Я праздную Хэллоуин, один из моих любимых дней. Вырезаю джека-фонаря, пеку тыквенные пироги, читаю истории про призраков. У нас нас с мужем вообще была раньше традиция уезжать в Корнуэлл на предхэллоуинскую неделю: гулять по замкам, посещать музей ведьм, пить PSL на пляже и т.д., но сейчас корона - так что пьем кофе дома и смотрим «The Haunting of Bly Manor”.
Концепция греха - мощный инструмент контроля, автор. Делайте, что нравится, у вас только одна жизнь и заново вы ее не проживёте.
Концепция греха - мощный инструмент контроля, автор. Делайте, что нравится, у вас только одна жизнь и заново вы ее не проживёте.
не надо навязывать нашим детям западные ценности.
Гость.
Отлично отношксь. У меня дочь родилась накануне Хэллоуина, всегда на ее день рождения устраивали вечеринку, детей наряжали в костюмы, комнаты украшали, придумывали какие-то развлечения. Жаль только, что по настоящему праздновать не получается. Это общий праздник, вся страна должна участвовать, тогда будет весело. На частной вечеринке трудно соблюдать все традиции. Не пойдешь же по соседям с криками :" Сласти или напасти". А жаль.
Бледная поганка
Сама вообше равнодушна, даже не знаю историю, подробности праздника. Тыквы, ужастики, что-то американское или европейское. Если дочери будет интересно, пусть отмечает, может поучаствовую за компанию.
🦋
Классный праздник)
Положительно отношусь. Я ещё и родилась на Хэллоуин, так что для меня это двойной праздник) В Америке это один из самых крутых и весёлых праздников. Так прикольно наблюдать, как детишки в костюмах толпами ходят от дома к дому и собирают конфеты. А как дома наряжают, сказка просто! А что думают наши зашоренные и суеверные люди мне уже давно наплевать
Подруга Декстера
Грех - бред какой. Дети веселятся, наряжаются, что плохого? Те же колядки, только с тыквами)
Гость
Никогда не понимала этого праздника.
Детям только что нарядится в костюмы да получить коныет хочется.
Ну не наша это традиция.
Детям только что нарядится в костюмы да получить коныет хочется.
Ну не наша это традиция.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 103 темы
Новые темы за месяц: 339 тем
- Как выбрать рюкзак для второклассника, чтобы спина не уставала?1 ответ
- У сестры ей 10 сильная апатия и нежелание выходить на улицу2 ответа
- Как воспитать принцессу?15 ответов
- Что почитать ребенку 8 лет?16 ответов
- Поведение дочери18 ответов
- Узнала о своей младшей сестре, которой уже 7 лет81 ответ
- Не справляюсь с дочерью15 ответов
- Ребенок всё лето только ест чипсы и играет в приставку...что делать?12 ответов
- Что делать? Прошу помогите6 ответов
- Как можно наказать ребёнка?7 ответов
Популярные темы за месяц: 108 тем
- Девочки, как научить ребенка понимать цену денег?162 ответа
- Узнала о своей младшей сестре, которой уже 7 лет81 ответ
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа
- Поведение дочери18 ответов
- Что почитать ребенку 8 лет?16 ответов
- Зачем нужны летние задания на лето?16 ответов
- Не справляюсь с дочерью15 ответов
- Как воспитать принцессу?15 ответов
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы будете «оберегать» детей от Хэллоуина? Или вместе будете отмечать?