Добрый вечер, у меня проблема с одноклассниками. Дело в том, что меня некоторые одноклассницы считают толстой (хотя как мне сказала врач это не так) аргументируют они это тем, что у меня внимание!!! Не плоский живот. Я измеряла и живот у меня торчит на 2 см (мой вес 38 кг), и есть пухлые щёчки на лице и все это приукрашивает мой довольно низкий рост, но при этом как мне заявляют моя родня и врачи это показатель молодости, но мои одноклассницы так не считают, два дня назад, когда мы гуляли. Одна моя одноклассница назвала меня жирной, когда я просто ела сникерс, меня это очень обидело. Скажите, неужели 38 кг это значит что я толстая и врачи меня просто успокаивают или мой вес в норме и это просто одноклассницы лицемерки?
Вот мне говорили что я *** так как 20кг косметики на лице. Я отвечала что от *** слышу и это моё лицо и моя жизнь. Мораль в этом в том что пох что они говорят, это их мнение и пусть будет. В ты знай что ты не толстая и всё у тебя хорошо, а им покажи большой фак
Если сомневаетесь, спросите у врача, они знают все нормы роста и веса. Никакие ку\ры-одноклассницы их не знают и оценивать правильно не могут.
Гость
[4152360583]
Успокойся, нашла кого слушать. Твои одноклассницы типичные абьюзихи, неуверенные в себе ч. м ошницы пытающиеся держатся на плаву за счёт понижения самооценки других. Твой показатель красоты это плановое обследование организма, правильное питание, спортзал и ухоженный внешний вид. Будешь следовать этим правилам, будешь всегда красивой.
Гость
[3213581146]
Дай ей в ***
Гость
[3213581146]
Дай в *** чтобы знала что говорить
Гость
[3213581146]
Дай ей в рожу чтобы знала что говорить
ཐིཋྀ
[3318876356]
— Всё зависит от роста.
— Они Вам могут просто завидовать, не обращайте внимание. Будьте и любите себя такой, какая Вы есть) Желательно — напомните себе, насколько Вы прекрасная) Можно выписать все Ваши положительные черты характера) В таких ситуациях не бойтесь заступаться за себя и обращаться за поддержкой) Заступаться за себя необходимо для того, чтобы Вас не считали терпилой. Или лучше просто игнорируйте их: им нужна реакция. Попробуйте так и сделать, но если продолжат — лучше давать сдачи и рассказать родителям.
— Что - ж — Вас сейчас не называют?
— Меня вот тоже прямо сейчас назвали, типо: беременна в 11! 😂 Я не знаю, почему именно в 11, возможно, что я просто на лицо младше выгляжу, а так — я старше данного возраста. А вот беременная, уже догадываюсь, почему) Я их тогда просто послала, немного обиделась, конечно, но значение не предала. Там был мальчик, который меня ниже на одну–две головы, но при этом толстее меня точно. Вероятно — это зависть.
ཐིཋྀ
[3318876356]
— Если что, мои параметры: Минимум: рост 174, вес 59 Максимум: рост 180, вес 70
— А у того мальчика были подозрения на ожирение, но лишний вес точно был. Хочу сказать, что у меня в жизни тоже были лишние килограммы, но мне удалось похудеть. Помните — Вы у себя одна! То, что торчит живот на 2 см – это тоже признаки нормального веса.
— Мне уже стало интересно: а те одноклассницы они сами сколько сантиметров ростом приблизительно? Ну, и вес, конечно, какой?