Гость
Статьи
Сравнение детских …

Сравнение детских ковриков

детский коврик

2 ответа
Последний — 24 декабря 2020, 15:02 Перейти
1.
гость

С чем сравнивать?

Хочу поделиться с мамами впечатлениями от покупки ковриков для ползания двух разных фирм: Keelife и Parklon

Сразу напишу выводы, для тех, кто не любит читать длинные тексты.

Если выбирать между этими двумя ковриками, я сейчас однозначно рекомендую коврик Keelife, в сравнении с товаром известного бренда Parklon он имеет ряд существенных преимуществ:

1. Более низкая цена
2. Бесплатная доставка
3. Две стороны с разным рисунком!
4. Удобная сумка-переноска в комплекте

Как только наш малыш начал активно осваивать окружающее пространство, мы решили купить детский коврик. Основная причина такого решения была в том, что качественные детские коврики для ползания не пропускают холод. А полы у нас, как правило, холодные.

К тому же любые непроверенные на безопасность напольные покрытия могут быть токсичными, вызывать аллергию; материал, из которого они изготавливаются, невозможно содержать в идеальной чистоте. Нужно было найти универсальное решение – лучший коврик для ребёнка – теплый, гипоаллергенный, гигиеничный.

Когда вы задумываетесь, какой коврик лучше купить, перед вами встает непростая задача, потому что производителей на рынке достаточно много. Мы же остановились на двух проверенных брендах – коврики Parklon и коврики Keelife. Почитали отзывы, убедились в разумности цен. (При этом выбранный нами коврик для ползания фирмы Keelife был дешевле)

Сделали заказ через интернет у той и у другой фирмы, чтобы постелить изделия в разных комнатах, а заодно и сравнить их качество.

Коврик Keelife нам доставили бесплатно, почитала на сайте, что у них бесплатная доставка по всей России.
Плюс этот коврик был в довольно удобной, качественной упаковке с ручками, что позволяет его брать с собой на прогулки летом в парк.
Детские коврики этих производителей – действительно безопасная и развивающая среда для малышей. Причем среда тактильно приятная, мягкая, яркая, побуждающая ребенка ползать, рассматривать тематические рисунки, а когда он подрастает – комфортно учиться ходить