Моя дочь очень красивая
Моя дочь раскрасавица. Как защитить ее от нападок завистливых девушек? Ведь настолько красивая внешность будет провоцировать ненависть ей захотят навредить
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
Капитан Очевидность
Сломай ей нос и выбей передний зуб, "проблема" пропадёт. 🤦♂️
Гость
Дааа, ты права. Вот ты тут пишешь, а я уже завидую...
Гость
думаете мужчины не захотят навредить, они не любят красавиц, "красавица-нашлась", всем нужны истеричные шлюпки. Если правда красавица, то у неё не будет друзей и мч, все будут делать гадости, сглазы.
Гость
Ууу, как всё запущено. Судя по тексту, писал какой-то совершенно не вменяемый человек.
Немного удивленный
Отдайте ее в модельный бизнес.
обычно родители переоценивают красоту своих детей.
Красивая внешка это хорошо,а в голове хоть что то есть?или красота(где идеал,с чем сравнить???)наше фсё!?
Sagittarius
Ребята, это трольчатина, забейте номерок в поисковике, много всякого бреда найдете))) Эй, красотка, не надоело еще всякую чушь строчить, иди лучше делом займись и прими пилюли, может башка просветлеет...
Гость
А у меня сын очень красивы, скажите как его защитить от нападов всяких безмозглых дур???
А если серьёзно, то у всех вуюкусы разные. Для кого то ваша дочь покажется уродом. Так что не забивайте свою глупую голову тупыми мыслями.
А если серьёзно, то у всех вуюкусы разные. Для кого то ваша дочь покажется уродом. Так что не забивайте свою глупую голову тупыми мыслями.
Гость
Я сейчас вынашиваю ребенка. Думаю, разные гены сцепились и дали результат по лучше, чем даже Китай. Хочу красивого, здорового ребенка, чтобы достойно нес свое имя Чарльз.
Гость
Оденьте ей паранжу или маску пеннивайза
Поручик Ржевский
............
Гость
Не надо воспитывать в ней заносчивость. Если она будет со всеми добра и т.п., никто ей не навредит. Пусть будет для каждой - подругой. Тогда ее все будут любить, несмотря на внешность. Знала очень страшненьких девушек, но у них были подруги красавицы. И что? Все дружили.
Красотуля
🤣🤣🤣🤣автор, жир аж стекает)))
Страшненькие обе. Почему-то страшилки любят рассказывать как они хороши)
Не нужна никому ваша дочка, да и вы. Так что живите спокойно)))
Страшненькие обе. Почему-то страшилки любят рассказывать как они хороши)
Не нужна никому ваша дочка, да и вы. Так что живите спокойно)))
Гость
Так грустно, и очень обычно… у меня тоже дочь очень красивая. Вот прям действительно очень красивая, что даже прохожие мимо бабки (им то вот вообще ж должно же уже быть пофигу) говорили: боже, какой красивый ребенок
Мне страшно. Страшно за ее будущее, ибо уже во 2м классе начинаются нападки от некрасивых девочек. Хочется взять и просто телепортнуть дочь в универ, где самое счастливое время в жизни.
Мне страшно. Страшно за ее будущее, ибо уже во 2м классе начинаются нападки от некрасивых девочек. Хочется взять и просто телепортнуть дочь в универ, где самое счастливое время в жизни.
Форум: Дети
Всего: 74 175 тем
Новые темы за месяц: 358 тем
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
Популярные темы за месяц: 112 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема