Я побила 3летнюю сестру
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну бывает! Дети бывают жуткими.
Гость
Автор, здравомыслящие люди убирают ценные вещи подальше и повыше от маленьких детей, это вам надо было надавать пощечин, за то, что вы такая бестолковая.
Это ужасно, автор...
Гость
Да уж. Дети бывают ещё те монстры. Не люблю детей чужих. Стараюсь подальше держаться и избегать компаний , в которых есть маленькие засранцы от 2 до 7 лет.
ЯСама
Легко ударить того ,кто не может дать тебе сдачи .
Гость
Детей бьют только по одной причине- они не могут дать сдачи. Если бы ты понимала, что за такое получишь с ноги в рожу, ты бы свои руки не распускала.
Гость
А вот представьте, что несовершеннолетний сломал ваш комп, где все даты, а потом еще посмеялся. По головке бы его погладили?
3-х летний ребенок может сломать, да. Делают они это не со зла. Вещи свои убирайте, не давайте, объясняйте по сто раз, можно строго наругать, но бить, это последнее дело, да еще и пощечину со всей дури. Рукалицо
Настьйа
От взрослого - да .От старшей сестры - может быть. Скорее научится гадостей не делать. А то еще смеялась. Могу представить, что девочка избалована родителями, все ей дозволено.
Настьйа
3-х летний ребенок может сломать, да. Делают они это не со зла. Вещи свои убирайте, не давайте, объясняйте по сто раз, можно строго наругать, но бить, это последнее дело, да еще и пощечину со всей дури. Рукалицо
От взрослого - да .От старшей сестры - может быть. Скорее научится гадостей не делать. А то еще смеялась. Наверное ей все дозволено.
Гость
Я на месте твоей мамы таких Лещей Тебе бы, мало бы не показалось, и телефон бы конфисковала, как рука поднялась на младенца? Хотя тема разводка на срач, ну не может адекватный человек бить малыша
Форум: Дети
Всего: 73 811 тем
Новые темы за месяц: 406 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 129 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
я теперь без телефона и родители думают что я всегда ее так била, но это не правда