Я побила 3летнюю сестру
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну бывает! Дети бывают жуткими.
Гость
Автор, здравомыслящие люди убирают ценные вещи подальше и повыше от маленьких детей, это вам надо было надавать пощечин, за то, что вы такая бестолковая.
Это ужасно, автор...
Гость
Да уж. Дети бывают ещё те монстры. Не люблю детей чужих. Стараюсь подальше держаться и избегать компаний , в которых есть маленькие засранцы от 2 до 7 лет.
ЯСама
Легко ударить того ,кто не может дать тебе сдачи .
Гость
Детей бьют только по одной причине- они не могут дать сдачи. Если бы ты понимала, что за такое получишь с ноги в рожу, ты бы свои руки не распускала.
Гость
А вот представьте, что несовершеннолетний сломал ваш комп, где все даты, а потом еще посмеялся. По головке бы его погладили?
3-х летний ребенок может сломать, да. Делают они это не со зла. Вещи свои убирайте, не давайте, объясняйте по сто раз, можно строго наругать, но бить, это последнее дело, да еще и пощечину со всей дури. Рукалицо
Настьйа
От взрослого - да .От старшей сестры - может быть. Скорее научится гадостей не делать. А то еще смеялась. Могу представить, что девочка избалована родителями, все ей дозволено.
Настьйа
3-х летний ребенок может сломать, да. Делают они это не со зла. Вещи свои убирайте, не давайте, объясняйте по сто раз, можно строго наругать, но бить, это последнее дело, да еще и пощечину со всей дури. Рукалицо
От взрослого - да .От старшей сестры - может быть. Скорее научится гадостей не делать. А то еще смеялась. Наверное ей все дозволено.
Гость
Я на месте твоей мамы таких Лещей Тебе бы, мало бы не показалось, и телефон бы конфисковала, как рука поднялась на младенца? Хотя тема разводка на срач, ну не может адекватный человек бить малыша
Форум: Дети
Всего: 74 427 тем
Новые темы за месяц: 421 тема
- Как научить ребенка завязывать шнурки?6 ответов
- Ленивые дети7 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю7 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого56 ответов
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
Популярные темы за месяц: 130 тем
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого56 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю7 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
я теперь без телефона и родители думают что я всегда ее так била, но это не правда