Вот хорошо , что ваша девочка попала в хорошую семью. А сколько детей попадает в неблагополучные семьи, и непонятно как их растят. Вот видите как вы считаете вы сделали доброе дело, 2 ваших при вас а эта значит не ваша, чужая , хотя это ваша родная кровь, ваша доченька. Непонимаю как так можно относится к детям, 9 месяцев под сердцем проносить и отдать кому то, сделать"хорошее" дело. Матери кукушки вы героини хре.. вы!
Лариса
«Я оставила мальчика в роддоме и его сразу передали семейной бездетной паре.У меня уже была 5-летняя дочь,а вот мужа не было.Мама умерла рано,а отец сказал,что не пустит домой с довеском.Я в ногах валялась,просила,чтобы пустил в дом пожить на полгода-год,но он отказал.Сказал,иди,где нагуляла.А в роддоме меня стали уговаривать оставить ребенка.Знакомым акушерки нужен был здоровый малыш и она убедила меня,что ему будет хорошо в новой семье,а у меня никаких перспектив.Оставить ребенка в Доме малютки,а потом забрать,мне что-то в голову не пришло.Столько времени уже прошло,а я все плачу,когда вспоминаю.Я бросила своего ребенка.Я такая дрянь.Да, я знаю,что многие мои знакомые сделали аборт,значит,тоже отказались от ребенка.Убили его.А мой мальчик жив и здоров,учится,занимается спортом.Каждый год через я узнаю о нем осторожно,чтобы не навредить ему.Сердце болит.Родители его любят,балуют.Я вышла замуж второй раз,но детей у нас больше не получилось.Думаю,что это плата за мой грех».