Гость
Статьи
Зачем я оставила …

Зачем я оставила малыша в роддоме?Откровения родивших,но не воспитавших.

Брошенные уже в роддоме,малыши остаются без материнского тепла и любви сразу после появления на свет.Они лишние на этом свете,лишние в жизни своих родителей...По статистике в России из всего числа рожденных детей 1%приходится на отказников.А это ни много ни мало 2,5 -3 тысячи детей ежегодно.Согласитесь,цифра не маленькая.Причем,в большинстве случаев отказываются от своих детей не малолетки,родившие"по глупости",а женщины в возрасте от 20 до 27 лет.Конечно, обстоятельства,при которых мамы отказываются от своих малышей,у всех разные.Кто-то не готов растить и воспитывать малыша,родившегося с патологией:кто-то не может забрать ребенка из-за жилищных или материальных проблем;у кого-то просто ребенок не входил в планы на жизнь....Судить их по тем или иным моральным принципам я не буду.Мамы,которые решились открыть самую главную тайну их жизни:
Лариса
«Я оставила мальчика в роддоме и его сразу передали семейной бездетной паре.У меня уже была 5-летняя дочь,а вот мужа не было.Мама умерла рано,а отец сказал,что не пустит домой с довеском.Я в ногах валялась,просила,чтобы пустил в дом пожить на полгода-год,но он отказал.Сказал,иди,где нагуляла.А в роддоме меня стали уговаривать оставить ребенка.Знакомым акушерки нужен был здоровый малыш и она убедила меня,что ему будет хорошо в новой семье,а у меня никаких перспектив.Оставить ребенка в Доме малютки,а потом забрать,мне что-то в голову не пришло.Столько времени уже прошло,а я все плачу,когда вспоминаю.Я бросила своего ребенка.Я такая дрянь.Да, я знаю,что многие мои знакомые сделали аборт,значит,тоже отказались от ребенка.Убили его.А мой мальчик жив и здоров,учится,занимается спортом.Каждый год через я узнаю о нем осторожно,чтобы не навредить ему.Сердце болит.Родители его любят,балуют.Я вышла замуж второй раз,но детей у нас больше не получилось.Думаю,что это плата за мой грех».
Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Как ребёнок может быть не любимым? Вы тогда не мать!
Зато ты я.ж.е.м.а.т.ь, гордись. 😁
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Эта Лариса упивается своей ролью Жертвы. Не мешайте ей.
А ты упиваешься белым пальто. Мы тебе тоже не мешаем никто. 😁
Гость
Гость
Вы прямо уверены, что ребёнок попадёт в любящую семью? А вдруг в детдома, где его будут бить и унижать, а вдруг к уродам каким нибудь? Все обязательно рисуют радужные перспективы, сами себя утешая. Боже, как же жаль этих ненужных маленьких людей. Я была волонтёром в доме малютки в студенчестве. И сейчас помогаю. Чтоб у таких мамаш письки навсегда зарубцевались.. Поздно узнала не отмазка. Предохраняться нужно!!!!!!!!!
З.а.т.р.а.х.а.л.и белопальтовые. Не всегда предохранение срабатывает.
Отмазка не отмазка...ты Господь Бог чтобы судить у кого что и почему произошло? Аборты запрещать не надо и давить в больницах на женщин чтобы рожали в любом случае! Орут тут отмазка не отмазка, а сами попадут в такую ситуацию и первыми сдавать детей бегут. И вообще. Купи дом и бери себе каждый год ребенка. Некоторые по 50 детей воспитывают постоянно до 18 лет, потом новых берут. И ты бери, раз такая умная, или только орать во все горло горазда?
Гость
Гость
Вот ты тварина
Зато ты с нимбом над головой. 😁👍 Не обосрись только от своей святости.
Гость
Гость
Здравствуйте! Обычно не пишу комментарии к данным постам. Со мной в палате лежала девушка отказалась. Так как живем мы в не большом поселке все друг друга знаем. Девушка что отказалась очень жалеет, сейчас ее парнишке 1,5 года. Пытается найти а поезд ушел. Подумайте лучше. Можно оставить на время все взвесить и потом принять решение.
Так меньше шансов что ребенок в семью попадет, если мать все же на думает не забирать. Из дома малютки хуже берут чем из роддома.
Гость
Гость
Вот хорошо , что ваша девочка попала в хорошую семью. А сколько детей попадает в неблагополучные семьи, и непонятно как их растят. Вот видите как вы считаете вы сделали доброе дело, 2 ваших при вас а эта значит не ваша, чужая , хотя это ваша родная кровь, ваша доченька. Непонимаю как так можно относится к детям, 9 месяцев под сердцем проносить и отдать кому то, сделать"хорошее" дело. Матери кукушки вы героини хре.. вы!
Ой, а как хорошо что вы в Белом пальтишке ходите и других о.б.с.и.р.а.е.т.е, это так здорово, что хоть у вас мораль в этом мире есть. Святоша х. р. е. н. о. в. а.
Гость
Гость
Прекрасно если ребенка усыновила/удочерила хорошая семья. А сколько этих несчастных отказных не попали в эти хорошие семьи и остались там где лучше не оказываться...
Конечно, лучше остаться там, где систематически будут бить и морально издеваться. Или где нечего будет есть и где жить и просить на хлеб на улице и подбирать вещи с помоек.
Гость
Гость
а *** ты свою *** раскрывала вообще? ***, нет тебе оправдания, иди зашейся, кукушка
А ты Господь Бог чтобы оправдания раздавать? Иди зашей свой рот, п.р.и.п.а.д.о.ч.н.а.я.
Форум: Дети
Всего: 73 346 тем
Новые темы за месяц: 456 тем
Популярные темы за месяц: 167 тем