Из-за страха и негативного опыта не хочу иметь детей
Не буду здесь писать, как все здорово, но я чайлдфри. Если брать мое детство, то там ничего хорошего не было: развод родителей, мама вышла замуж за отчима, который несколько лет не общался со мной, живя под одной крышей, родилась сестра, за которой пришлось мне присматривать, единственное с чем мне повезло, так это с мужем. Он единственный, кому я нужна и кто меня искренне любит, причём просто потому, что я есть, я это вижу по поступкам и чувствую как женщина. Не могу сказать, что живём богато или бедно, обычно. Жилье есть и свои хотелки все удовлетворяем.
Но я понимаю, что я ничего не могу дать детям, будущего я не вижу для них хорошего, а заработать столько денег, чтобы я могла увезти их в любую точку мира на пмж у меня нет, если образование станет платным школьное - я не потяну. То есть, я признаюсь, что не могу позволить себе ребёнка ни морально, ни материально. Хотя, наверное, для многих мы живём неплохо. Не знаю, зачем я накатала это все, но стало легче
Если брать мое детство, то там ничего хорошего не было: развод родителей, мама вышла замуж за отчима, который несколько лет не общался со мной, живя под одной крышей, родилась сестра, за которой пришлось мне присматривать, единственное с чем мне повезло, так это с мужем. Он единственный, кому я нужна и кто меня искренне любит, причём просто потому, что я есть, я это вижу по поступкам и чувствую как женщина. Не могу сказать, что живём богато или бедно, обычно. Жилье есть и свои хотелки все удовлетворяем.
Но я понимаю, что я ничего не могу дать детям, будущего я не вижу для них хорошего, а заработать столько денег, чтобы я могла увезти их в любую точку мира на пмж у меня нет, если образование станет платным школьное - я не потяну. То есть, я признаюсь, что не могу позволить себе ребёнка ни морально, ни материально. Хотя, наверное, для многих мы живём неплохо.
Не знаю, зачем я накатала это все, но стало легче