Гость
Статьи
Вы бы стали …

Вы бы стали присматривать за внуком от возрастной невестки?

Вот, допустим, женился ваш сын на женщине 39 лет. В 40 она родила первого, сейчас ей 44 года лежит на сохранении со вторым. Беременность очень тяжёлая. Взялись бы смотреть за внуком от старой невестки?
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
В общем, если я в свои 40+ вдруг рожу ребенка, я не рискну обращаться к помощи мамы или свекрови. У меня ни дети не лишние, ни родители.
Гость
Гость
Ну как какая разница, сколько лет. Сын-то вряд ли женился на даме вдвое себя старше. Если ей 44, то ему 45 или около того , маме 70 а то и больше.
А бабушка в 60 и в 70- это две большие разницы . В 60 ещё многие работают, а в 70 уже здоровье совсем не то, даже если родители за собой следят.
Не всегда так. Для моего ребёнка свекровь была и в 50 стара, а для внуков от 40летней дочери и в 68 скачет как лань. Всё зависит от отношений конкретной бабушки к конкретным внукам.
Гость
Гость
Будто есть чем другим заниматься в этом возрасте. Не с Путиным же разговартвать по телевизору
А причем здесь Путин?
Гость
Если сыну автора за 40, то самому автору уже хорошо за 60. Не все в этом возрасте имеют возможность (по здоровью) и желание присматривать за внуками. Невестка же не малолетка глупая, а взрослая женщина и знала на что шла когда решила заводить второго ребенка в 44 года.
Гость
Гость
Старородящая только после 35 писали, и то в совке!

Не тема, а разводка
Моя мама родила в 26 в 1987 году. Ей и участковый гинеколог, и в роддоме врачи и акушерки говорили что она «старородящая»
Гость
Гость
Да тут каждый день темы"муж своей матери денег дал, что делать, разводиться?" От невесток помощи не дождетесь. А нормальный сын всегда поддержит свою мать.
А бывает и по другому - мать в старости парализовало (не дай Бог) и ухаживает за ней не сын (который работает, времени нет, не мужское это дело и т.д.) а именно невестка - и это случаи не из форумов, а из жизни. Никогда не надо зарекаться, очень часто с человеком происходит именно то, от чего он открещивается и заявляет, что с ним никогда такого не случится.
Гость
Гость
Блин, если невестке 44, то сколько по вашему свекрови? 74?
Какой там нахрен внук на целый день?
Моя мама и правнука смотрит. и не по часу - два.
А автор просто натуральная СВЕКРУХА. И
Гость
Гость
В общем, если я в свои 40+ вдруг рожу ребенка, я не рискну обращаться к помощи мамы или свекрови. У меня ни дети не лишние, ни родители.
И зря. Я даже сейчас прошу маму помочь с моим внуком посидеть. Бабушки и внуки-правнуки должны общаться. И, поверьте, Ваши родители будут только рады. Потому что это РОДИТЕЛИ, а не свекруха.
Автору только повод нужен, чтобы не помочь с внуками. Даже будь невестка молодой и то нашла бы как отказаться.
Гость
Мадам!
А какая разница - молодая или старая невестка? И что для Вас "старое". Сколько лет Вашему "чадушке"? Под каким нажимом это "неразумное маленькое дитятко"женилось на "старухе"?
Прекратить нести чушь. Это дети не "старой невестки", а Вашего сына. И если они Вам не нужны, то так откровенно и скажите.
Тата
То есть за детьми от молодой невестки вы готовы присмотреть, а от старой нет? В чем логика? Вам внуки не нужны, или невестка не угодна? Четыре года малышу, не переломитесь помочь. Памперсы уже менять не надо и ночами не спать.
Форум: Дети
Всего: 73 018 тем
Новые темы за месяц: 466 тем
Популярные темы за месяц: 171 тема