Свекровь отказывается сидеть с ребенком
Есть у меня больной вопрос. Как только я прошу свекровь посидеть с ребенком, получаю категорический отказ. Ну ни в какую не соглашается. Хотя добрый, отзывчивый человек, помогает хорошо материально. Скажите, как у вас с этим?
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну какая разница как у кого? Свекровь - она только Вам и свекровь. А так она тоже человек. А люди все разные.
Гость
Ну вы ж не ей рожали) ребёнок ваш, сами и сидите
🥰
Она имеет право. Ищите другие варианты. Няня, подруга, которой доверяете.
Гость
Если не хочет "сидеть" с ребёнком, попробуйте договориться чтобы она сделала "полежать" с ним.
— Полежи со мной!
— Так и соснуть недолго...
— Полежи со мной!
— Так и соснуть недолго...
Гость
А у меня и свекрови то не было) и муж не хотел сидеть, как то никто никому не должен
это что Вас смущает? это абсолютно нормально, выбор человека. Все бабушки абсолютно разные. И то, что помогает материально это очень даже хорошо.
Гость
это что Вас смущает? это абсолютно нормально, выбор человека. Все бабушки абсолютно разные. И то, что помогает материально это очень даже хорошо.
Ну надо же своего короеда на кого-нибудь спихнуть, с самой на "ладушки" хореваться смыться. Молодость проходит, соки высыхают, портал страсти вянет, личинус мешает, а тут бабуля ничем не занята, своей жизнью живет. Неправильно это.
Гость
А у нас вообще не принято взрослым дееспособным самостоятельным людям помогать, если не стряслось беды в духе пожар-потоп-болезнь неизлечимая. Малым детям и старикам немощным - запросто. Взрослые на то и взрослые, что сами несут за себя ответственность.
Гость
Не хочу даже что б смотрела на него. Она и не ищет встреч. У нас, вроде, обоюдное желание
Гость
Помогает материально хорошо, ещё бы в няньки устроить. Какая негодяйка-то. А где мамаша автора? Почему к ней претензий нет? Очередная сирота строчит?
Гость
Если свекровь хорошо помогает материально, наймите няню. Ваша свекровь права, что не берет на себя эту ответственность. Ваше чадо синяк набьет, так вы женщину с г*ном смешаете и живьем сожрете.
Кряк
Я бы тоже отказалась. Правда я не свекровь)) пока отказываю другим детным в своём окружении
456
А вы умудрились неоднократно ее попросить?
Гость
Сидеть с ребёнком очень тяжело, бегать , прыгать за ним , то он орёт , то падает , то не засыпает , то лезет везде и пр. Ты постоянно в стрессе , к тому же ответственность большая.
Кому это надо ? НИКОМУ !
Свих детей вырастили , устали и хочется пожить спокойно в своё удовольствие, но нет , тебе уже внуков суют , на бери а мы отдохнём . Сидите сами со своими детьми , нам наши надоели ! Деньгами вам помогают , вот и радуйтесь.
Кому это надо ? НИКОМУ !
Свих детей вырастили , устали и хочется пожить спокойно в своё удовольствие, но нет , тебе уже внуков суют , на бери а мы отдохнём . Сидите сами со своими детьми , нам наши надоели ! Деньгами вам помогают , вот и радуйтесь.
Она и не обязана. Как, кстати, и материально помогать. Так что будьте благодарны за то, что есть.
Гость
Она вам ничего не должна, отказывает, значит у неё есть на это причины, о которых она тоже не обязана сообщать вам. Решайте вопрос со своим ребёнком самостоятельно, есть няни, садики и т.д. Деньги есть - всё доступно, и никто никому ничего не должен.
Таро и Руны. olgataro2402@gmail.com
Таро и Руны. olgataro2402@gmail.com
Гость
Рожала? Вот и сиди.
Не автор
С я бы свою и попросить бы не могла, страшно, сразу понятно, что не справится, даже если бы согласилась.
Но я знала что будет помогать моя мама и я доверяла ей больше чем себе.
Отказывается - значит не будет сидеть, не заставите.... просите мужа, маму, няню.... но не верю, что вы не знали о такой перспективе
Но я знала что будет помогать моя мама и я доверяла ей больше чем себе.
Отказывается - значит не будет сидеть, не заставите.... просите мужа, маму, няню.... но не верю, что вы не знали о такой перспективе
Гость
Найдите няню. У меня у девочки с работы няня - одинокая женщина из их подъезда. Знакомы они тысячу лет с ней. Если ей куда-то надо - няня приходит и сидит, или из садика забрать может и родителей подождать дома. Берет копейки. Может и у вас в окружении такая есть?
Форум: Дети
Всего: 73 761 тема
Новые темы за месяц: 426 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема