Вот почему здесь так много чайлдфри
Я читаю часто негодование почему в реальной жизни люди не встречают чайлдфри, да потому что большинство из них молчит об этом. Скажу про себя, я относительно молодая женщина, в отношениях 8 лет, в браке 6 лет, у меня отличный муж, есть жильё своё, есть доход, есть путешествия, есть интересная жизнь и как вы поняли, наверное, нет детей, да, мы с мужем чайлдфри, но мы не распространяемся об этом, просто отвечает детей нет и все тут. Ни разу мы не сказали, что мы чайлдфри, потому что будут одни расспросы и крутить у виска, хотя мы не живем в *** мира прям, Московская область, но молчим. А здесь на форуме можно высказаться наконец-то, поэтому и пишут часто темы такие. Тяжело годами держать в себе абсолютно все мысли. Не злитесь на нас. Мы итак в обществе в меньшенстве, если бы увидели нас с мужем визуально или тем более знали как людей, вы бы не подумали, что мы полоумные чайлдфри, не судите строго.
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да ладно сиське мять. на тематическом форуме и вкотнактике тухло совсем, одна школота, вот и претесь сюда.
Гость
Да зачем ставить всем определения - чайлдфри, замужняя, разведёнка и т.д.
Сегодня Вы не хотите детей, завтра может захотите. Это Ваше право и Ваше личное дело.
Сегодня Вы не хотите детей, завтра может захотите. Это Ваше право и Ваше личное дело.
Гость
Ну да, когда говоришь «я чайлдфри» у людей возникают ассоциации с сектой или промывкой мозгов натовцами 😂
А когда просто говоришь, что не хочешь детей, у половины людей вопрос сам по себе отваливается, хотя и есть странные, которые округляют глаза и считают нужным тебе что-то доказать)
А когда просто говоришь, что не хочешь детей, у половины людей вопрос сам по себе отваливается, хотя и есть странные, которые округляют глаза и считают нужным тебе что-то доказать)
Матильда
Я, например, еще с детства поняла, что детей не хочу. В куклы и дочки матери не играла. У кого так же?
Гость
Детишки в принципе милые.
Но на них денег надо много и сил, поэтому люди и не рожают.
Но на них денег надо много и сил, поэтому люди и не рожают.
Гость
Автор ты просто бездарный тролль с тупым очередным вбросом. Вы тролляки каждый день строчите темы на тему чайлдфри. Форуму как и окружению глубоко пофиг на то размножитесь вы или нет. Ну вы хоть немного как то тексты и темы меняйте. А то постоянно одно и то же. И видно что все чайлдфришные разводки пишет один и тот же тролль.
Гость
А зачем вы оправдываетесь? Вы просто умные люди)
Гость
Тут троллей много, потому что анонимный форум
Гость
Автор, Вот скажите тогда нам, зачем вам высказываться на эту тему? Вас все устраивает, вам хорошо, а говорят обычно много о том, что сильно гложет, не?
Гость
Почти никто не знает, кто такие чайлдфри. Тут пишет одна, у нее двое детей, но она чайлдфри.. без комментариев.
Матильда
В три - четыре года меня раздражали чужие дети младше, помню это хорошо, когда приезжали гости, и мне с этими детьми приходилось играть вместе. Лет в 13 да , решила что дети мне не нужны. Травмы никакой не было, с родителями прекрасные отношения. Здесь кому что. Сейчас мне 34. Возможно это еще обусловлено интровертностью натуры, в толпе дико устаю и раздражаюсь.
Гость
Автор вы тут ?
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 903 темы
Новые темы за месяц: 390 тем
- Помогите с выбором профессии13 ответов
- Егэ Информатика за год с нуля-реально?5 ответов
- Что купить первокласснику к школе?11 ответов
- Сильно ли контролируете успеваемость своих детей?1 ответ
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку26 ответов
- Кто отдавал детей на дополнительные занятия перед школой?4 ответа
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?14 ответов