Вы когда-нибудь видели таких мужчин?
...как мой начальник? У него ребенку 3 года, так он просто его фанат - каждую неделю десяток фото сына в соцсетях, на корпоративах часами может рассказывать, как улыбнулся, что сделал. Днем в перерывах звонит жене спросить - как поел, как покакал, что делал. Супруга как-то развеяться уезжала на неделю, так он отпуск брал и один сидел с 1.5 - ребенком. Говорит, что в принципе его один может воспитать, если придется. Причем он не тряпка, не рохля - сильный уверенный в себе начальник. Завидую жене его безбожно, мне кажется, что таких мужчин - один на миллион...
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Жены и не от таких уходили 😄
Мой муж, очень любит сына. Все как вы рассказываете. Приезжает с работы взвешивает его и рост мерит. Проверяет хорошо ли я его кормила. Я не работаю, занимаюсь сыном. Педиатр удивляется, говорит, что таких не встречала. Муж курить бросил, как сын родился. С 1 недели беременности я не работаю.
Гость
И правда, один на миллион. Всегда умеляюсь и восхищаюсь такими отцами. Знакомый на работе был такой, с дочкой своей любовь неземная, с пелёнок её одевает, обувает, все сам покупает, везде её возит, по всем детским мероприятиям, все сам, мама там не знаю для чего нужна)) И да, почему то именно с дочерьми у отцов такая связь, с сыновьями реже.
Автор
Мой муж, очень любит сына. Все как вы рассказываете. Приезжает с работы взвешивает его и рост мерит. Проверяет хорошо ли я его кормила. Я не работаю, занимаюсь сыном. Педиатр удивляется, говорит, что таких не встречала. Муж курить бросил, как сын родился. С 1 недели беременности я не работаю.
Вы счастливица! Я просто больше слышала рассказов про мужчин, которые детьми не интересуются, бросили, не хотят с ними время проводить - вот поэтому и удивляюсь)
Гость
Сам себя не похвалишь никто не похвалит, так автор?
Гость
У меня муж такой, с рождением ребенка у него кукуха уехала, а не у меня, аж тошнит от его сюсюканий с ребенком, ну вылитая клуша
Гость
Да , у меня муж такой, я тоже уезжаю на недельку развеяться а он с другими мамашами ходит на всякие развивашки и ему там аплодировали ))) он хвастается и гордится тем что сам может всё с ребёнком делать , без помощи
Аноним
У меня был по физкультуре препод в вузе, который зачат ставил за детскую книжку, любил, если говорят про его детей, спрашивают, советуют или дарят игрушки.
Гость
Как можно завидовать его жене если вы вообще не в курсе их семейной жизни? Полно случаев когда мужик на публику спектакли устраивает какой он хороший, а по факту деоьмище редкостное
Гость
И правда, один на миллион. Всегда умеляюсь и восхищаюсь такими отцами. Знакомый на работе был такой, с дочкой своей любовь неземная, с пелёнок её одевает, обувает, все сам покупает, везде её возит, по всем детским мероприятиям, все сам, мама там не знаю для чего нужна)) И да, почему то именно с дочерьми у отцов такая связь, с сыновьями реже.
А сколько таких который все сам всё сам, но за Мамкин счёт...ууу...а клушки смотрят что им показывают и верят
Гость
Начальник мой из бедной семьи, он еще родителей содежит - это я точно знаю. Да и сам зарабатывает прилично.
Автор , некоторые женщины настолько разочарованы в жизни, что не верят что такое вообще бывает ! Не пополняйте их ряды, будет у вас такой же муж и папа вашему ребёнку, оставайтесь такой какая вы есть, это редкость
Гость
Автор , некоторые женщины настолько разочарованы в жизни, что не верят что такое вообще бывает ! Не пополняйте их ряды, будет у вас такой же муж и папа вашему ребёнку, оставайтесь такой какая вы есть, это редкость
Некоторые женщины не верят всему что видят, разочарование и очарование тут не причем. Вас так это задело, что странно. Вы тоже любите показательные выступления?
Гость
Ваще то это норма называется. Жаль, что автор так восхищается, не видел нормальных мужчин.
Гость
У меня такой. Дочку обожает и , конечно, спокойно со всем справляется. Мы периодически до ковида уезжали с ней по очереди в отпуск на наделю-две. Но мы в Скандинавии живем, тут этим никого не удивить, когда отцы и в декрете сидят спокойно, и на развивашки водят не меньше матерей, и кормят и играют и воспитывают и косички заплетают. Самая молота - это когда они с друзьями собираются где-нибудь в парке и все тащат детей своих и сидят там половозрелые бородатые мужики и как наседки делятся опытом и обсуждают прикормы да какашки :)
Форум: Дети
Всего: 73 691 тема
Новые темы за месяц: 419 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов