Имя Милослава.
Ждем доченьку,много имен перебрали ,но так и не решили какое выбрать По отчеству Алексеевна.Нам нравятся Милослава и Ева.Старшую зовут Александра.Красиво звучит : Саша и Мила?Будет блондиночкой точно🙂
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хорошее славянское имя.
Злой Человек
Ее все будут звать не Милой, а Славой, если че.
пс. Никогда не понимала, чем руководствуются родители, которые дают девочкам мужские имена.
пс. Никогда не понимала, чем руководствуются родители, которые дают девочкам мужские имена.
Гость
Как представится , так и все звать будут.
Красивое славянское имя.
Родственницу , покойную уже, Мирослава звали. Ни разу за всю жизнь ее Славой не называли. Только Мира.
Красивое славянское имя.
Родственницу , покойную уже, Мирослава звали. Ни разу за всю жизнь ее Славой не называли. Только Мира.
Алинка
Гость
Мне нравится 👍🏻👍🏻👍🏻хорошее имя, тем более если сестра Саша 😉 Мила и Саша - красиво 🥰🥰🥰
Анджелика
Мила , напоминает милую девочку 😊 называйте
Вы все дуракиии
Что за фигня???? Милослава , что за ерундовое имя?!! Да и Саша фигня!!! Смотрите сколько красивых имен существует, а вы хотите назвать дочку по деревенски. Вообщем ужасно. Лучше Миланой назовите а не Милославой 🤮🤮🤮
Бармаглот
еще одна чеканутая... назови Лагшмивара
тупппппень
тупппппень
Гость
Надоели завиральные имена. Родители хотят выделаться, а в итоге сидят полные классы Ев, Алис, Милен, Милан, и всяких Василис, Агафий, мирослав да Мирослав. Ребенок с нормальным именем - как глоток свежего воздуха.
Гость
У нас подпол Милосвавович так его как в анекдоте и зовут Мимосралович, Милосралович...подумайте, надо ли вам это, анекдот достаточно популярный, а дети негуманны, услышат как родители дома ржут в садике обязательно вспомнят
Гость
Милослава Алексеевна не очень звучит, хотя имя неплохое. С отчеством лучше бы имя потверже, или с буквой "р", например Марина, Мария, Ирина, Вера, Кира.
Гость
Мимосрала
Гость
А просто Мила нельзя? Отличное имя, без мимосрала
Гость
Видать, всякими Ленками, Катьками и Дашками, в общем классика совка и постсовка. Если что, против этих имен ничего не имею, просто удивляет тупость людей, которые считают моду на новые имена ненормальной, будто раз наших мам и нас самих так зовут, то больше никак детей и назвать нельзя.
Гость
У нас подпол Милосвавович так его как в анекдоте и зовут Мимосралович, Милосралович...подумайте, надо ли вам это, анекдот достаточно популярный, а дети негуманны, услышат как родители дома ржут в садике обязательно вспомнят
Ага, ага, а Антон - ган*он, Снежана - путана, Сергей - ***, Лариса - крыса... Можно до бесконечности перечислять и исковеркать любое имя. Если детям будет нужно, то они найдут к чему придраться, не надо просто лохом ребенка воспитывать. А если он будет нормальным членом коллектива, то хоть Даздрапермой его назовут, никто и не заикнется.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Русскiй Консерваторъ
Ого, мою дочку тоже зовут Милослава Алексеевна, родилась в 2023 году. Мне раньше нравилось Славя, но мама настояла на сокращении Мила, ну я и не против. Так что хороший выбор)
Гость
У нас Милослава Александровна. Я прям кайфу от имени. Сокращено-Мила, Милочка. Но конечно не все родственники в таком же восторге от этого имени.
Гость
Меня зовут Милослава, я никогда не была Славой.
Всегда Миоа, в кругу семьи и друзей.
Это реально зависит от того, как представишся сам или представят родители, а так я люблю своё имя.
Всегда Миоа, в кругу семьи и друзей.
Это реально зависит от того, как представишся сам или представят родители, а так я люблю своё имя.
Форум: Дети
Всего: 74 840 тем
Новые темы за неделю: 119 тем
- Чему может научиться четырёхлетний ребёнок от подростков, если они хулиганы?4 ответа
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?54 ответа
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
Популярные темы за неделю: 18 тем
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?54 ответа
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- Способно ли чтение книг на ночь заинтересовать ребенка книгами?7 ответов
- Какую сказку вы рассказываете ребёнку на ночь?6 ответов
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- В каких случаях говорить ребёнку "Нельзя", а в каких "Не надо"?5 ответов
- Чему может научиться четырёхлетний ребёнок от подростков, если они хулиганы?4 ответа
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема