В 21 год мужчина должен быть человеком.я например ,после СА пошел работать мастером на стройку.там быстро учили ,авторитет завоевать не просто.скорее всего Ваш муж еще ,простите,сосунок и гож только для одного.однако ,это не значит ,что надо немедленно разводиться.в умелых руках можно вылепить из него нормального человека,воспитывайте его.ничего страшного здесь нет,женщина всегда умнее и ,если есть желание и терпение, найдет подход.и последнее,старайтесь не кричать,устраивать скандалы или отлучать от тела.это приведет к самым печальным последствиям для вас обоих.терпение и труд все перетрут.удачи.
Я согласна, я сама выбрала, за кого вышла, но начала понимать все очень поздно. Дело в том, что меня это иногда выводит из себя и я злюсь. Естественно, его мама начинает заступаться за него и всегда говорит, что мы оба не правы в какой-то ссоре. Тут недавно мы с ней разговаривали о нем и она мне говорит, чтобы я относилась к нему снисходительно, что типа он ещё молод и не опытный. И я вот сижу и думаю, если я на 2 года старше, я что опытнее? Я так же замужем впервые, но пытаюсь как-то думать о нас, о будущем, во всю работаю, а он даже устроиться толком никуда не может. Даже если и работает, на работе может валять дурака. Да я ему делаю замечание и прошу быть серьёзнее, что я делаю не так? Почему я должна быть снисходительней? #брак #свекровь