Гость
Статьи
Муж свекрови достал со …

Муж свекрови достал со своими просьбами

Второй муж моей свекрови (не отец моего мужа) достаёт просьбами. Они живут не в нашем городе. Так вот, он постоянно просит моего мужа забирать его вещи, которые он купил у людей из нашего города. Все эти вещи (а они крупногабаритные) хранятся у нас в квартире до того времени, пока свекровь и её муж не приедут к нам в гости. А приезжают они раз в год, а то и реже. И весь этот хлам стоит и ждёт их по несколько месяцев. Когда мы жили в квартире мужа это ещё куда ни шло. Но, когда мы переехали в мою квартиру, муж свекрови не перестал просить об услугах.Мои родители в шоке от наглости. А муж ничего ему не говорит, воспринимает это нормально, как будто пытается угодить! Меня уже бомбит

Анна Шери
6 ответов
Последний — 02 апреля 2019, 17:10 Перейти

Кажется, что переполнена вещами Ваша квартира также как Вы сами переполнены эмоциями по отношению к семье мужа. Наверное, Вы чувствуете, что в Ваше личное пространство и Ваши границы постоянно нарушаются, и уже давно, при том,что Ваш муж не поддерживает это мнение. Вы пишете, что Вас уже "бомбит", то есть нет сил выдерживать эти эмоции в себе и продолжать вмещать в Вашем пространстве вещи родственников Вашего мужа.
Возможно, что эти вещи стали причиной и для более глубоких внутренних переживаний в отношениях с мужем или его родственниками? Можно попытаться подумать, что сейчас происходит в Ваших отношениях, почему один и тот же факт (эти вещи) воспринимаются вами по разному? Может быть Вам не хватает пространства в отношениях, где Вы смогли бы выражать себя, свои эмоции? Важно прислушиваться к себе и своим внутренним процессам, давать им пространство. И важно, чтобы и Ваш муж знал об этом, чтобы выстраивать и дальше отношения в Вашей семье.

1.
Гость

а у Вас в городе есть складские услуги?
Даже если нет, найдите дядю Васю с пустующим гаражом и там складируйте за счет этого мужа

2.
Гость

Так у вас проблемы с мужем, а не со свёкром

3.
Анна Шери
Гость

Так у вас проблемы с мужем, а не со свёкром

В том то и дело! Он даже мне не свекр

4.
Гость

Кто владелица жилья, вы по документам? В таком случае завтра же ваш муж за свой счет нанимает фургон, грузчиков и вывозит это барахло по адресу. А не вы со своими родителями мямлите "в шоке". Терпилы.

5.
Гость

ну пусть муж скажет ему, что вы и ваши родители запрещаете хранить вещи в вашей квартире. Типо он не может в чужую квартиру вещи всякие нести, а этот дядька пусть дует губы сколько хочет, вам то чего, все равно раз в год видитесь

Выкенте нафиг, скажите не знаю, а если еще раз это гов.... еще тут появится оно также непонятным образом исчезнет. Вы хозяйка своей квартиры, а не склада. Муж будет вякать постелить ему коврик рядом с этим хламом. Пора взрослеть, паразиты так и будут у вас на шеи висеть пока их на место не поставить.