Я для себя вес имею, а не для социума.
И основное то, что в 30 у меня дом был за 100тыщ у.е.
Ждать смерти бабок/ родителей и халявы у меня в мозгах не было ни в 16..ни в 25.
Пусть поработать в Норвегию поедит.. в США.
И заработает начальный капиталл.
Я так и сейчас своим детям говорю.
Арбайтн..арбайтн, дорогушики мои))).
Мне дали сумку с продуктами и билетик в ВУЗ- вам я дам точно также.
Учитесь и работайте над собою..а в свобод время работайте: мойте полы, раздавайте флаера))).
Бабушка полезла проверять заначку "на лечение". Части денег не оказалось. Не придумала ничего лучше как начать допрашивать лежачую дочь с поражением легкого. Я еще очень удивилась, что она подсела к ней и держит за руку. Все это время она бегала от нее, как от огня. Она одна из адептов, которая думает, что раком можно заразиться контактно-бытовым путем. Быстро своей истерикой довела ее до реанимации. Успели. Острое состояние купировали. Подключили к кислородному концентратору.
Не мудрствуя лукаво перекинулась на меня и обвинила в воровстве. Назначила срок, что если я не "возмещу" недостающую сумму, она напишет заявление в полицию (ходила я к ней каждый день, помогала делать ремонт, как и ее подруги, соседи, наемные рабочие). Не делай добра...
В этот же день привезла всю запрашиваемую сумму полностью и все вещи, которые она когда-либо приносила или оставляла у меня дома. Все отдавала под запись камеры и опись. Заставила пересчитать.
После этого сказала ей, что она мне не бабушка и внучки и дочери у нее теперь нет. Крутись одна - у тебя никого нет. Заблокировала все номера телефонов.
В детстве она неоднократно пыталась меня бить. Во взрослом возрасте протащила за волосы по полу, потому что я якобы неправильно развела цемент. Но вечно за волосы держать не будешь.
Как только выпустила мои волосы, у нее на голове оказалось ведро "неправильно" разведенного цемента.
Сижу рядом с мамой. Она явно такой подлости от собственной матери не ожидала в свой день рождения. Плачет.
Ситуация неприятная, так как контакт все равно придется возобновить ради мамы. Все-таки это отношения между ними, мешать я не имею права. Как теперь строить отношения дальше? #зависть #бабушка #внучка