Гость
Статьи
Это ж дети.

Это ж дети.

Все больше познавая этот мир я поняла, что детям все, а остальные как хотите. " Малыши " не могут быть злыми, они не монстры, а все кто так считает, просто наговаривают на них. А я по своему опыту скажу, что дети понимают когда причиняют вред людям. Некоторым из них это даже нравится. Идеализировать детей - это мода такая. Тогда как на самом деле есть и такие детские представители, которые разрушают все на своем пути довольно осознанно.
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Вы обычная детоненавистница.
Гость
Согласна. Возраст уголовной ответственности надо снижать. Подростки уже все понимают - калечат, пытают, убивают, но им с рук все сходит.
Гость
Согласна. Некоторые детишки ещё самому Чикатило фору могут дать.
Пиздю ки просто знают что им ничего не будет и радуются, я б таким чапалах раздавала, жаль людей бить нельзя, но их предкам высказываю
Гость
Артур Мох
Вы обычная детоненавистница.
Скажите это мальчику, который инвалида избил - он наверняка ангелочек в тюбетеечке.
Вот именно, что мода, зародившаяся в западных университетских гадючниках 60х, а у нас распиаренная с началом катастройки всякими соловейчиками и амонашвили. Ремень не только допустим -- он необходим. Как электричество на ограде, чтобы коровы не разбежались
Суперсука
Пиздю ки просто знают что им ничего не будет и радуются, я б таким чапалах раздавала, жаль людей бить нельзя, но их предкам высказываю
Да, чапалахи необходимы. А когда я вижу современных наглых дитачек -- хочется чтобы у меня был элегантный стек. Разок по дитачьке прогуляется, в следующий раз будет затыкаться от одного его вида.
Форум: Дети
Всего: 73 105 тем
Новые темы за месяц: 466 тем
Популярные темы за месяц: 168 тем