ДОЧА В АНИМЕ СЕКТЕ
Мамуля 1
15 ответов
Последний —
Перейти
Да тормозов нет, надо до победы
Ребёнку 6 лет, пройдёт с возрастом. Не переживайте, все мы такими были и всегда хотели на кого то быть похожим.
Гость
Это вы новостей начитались о собрании любителей аниме в Питере, арестованных ментами. Поэтому проблема не в вашей дочери, а в ВАС, укушенной телевизором.
Впрочем, не сомневаюсь, что это разводка.
Гость
Разводняк у вас получился какой то не прикольный
Гость
Дочь! Дочь! Дочь! Что за долбодятлизм с этими «дочами»?
Kelly
Это вы новостей начитались о собрании любителей аниме в Питере, арестованных ментами. Поэтому проблема не в вашей дочери, а в ВАС, укушенной телевизором.
Видела сегодня эту новость. Чистой воды подстава со стороны Этажей. Шутка про дно, которое снова пробито.
Гость
Помоги вам Господи! Остаётся только молиться
Вы со всей серьёзностью это написали или это какой-то прикол? Надеюсь, что второе.
Я не ярый фанат аниме, вообще им не увлекаюсь, но то, как вы относитесь, для меня очень странно. Поймите, уж лучше ваша доченька увлекается аниме, чем чем-то другим... По сути, аниме, это обычные мультики, несущие в себе более глубокий смысл, чем обычные детские мультфильмы, ещё они рассчитаны на более широкую аудиторию, и детям и взрослым, в этом нет ничего страшного, не переживайте! Если это увлечение, не отражается на её внешней жизни, учёбе, к примеру, то можете оставить всё как есть. Если появятся какие-то проблемы, то постарайтесь с ней поговорить по душам, не орите, иначе рискуете потерять доверие дочери и свой авторитет.
Удачи вам и дочери.
Я не ярый фанат аниме, вообще им не увлекаюсь, но то, как вы относитесь, для меня очень странно. Поймите, уж лучше ваша доченька увлекается аниме, чем чем-то другим... По сути, аниме, это обычные мультики, несущие в себе более глубокий смысл, чем обычные детские мультфильмы, ещё они рассчитаны на более широкую аудиторию, и детям и взрослым, в этом нет ничего страшного, не переживайте! Если это увлечение, не отражается на её внешней жизни, учёбе, к примеру, то можете оставить всё как есть. Если появятся какие-то проблемы, то постарайтесь с ней поговорить по душам, не орите, иначе рискуете потерять доверие дочери и свой авторитет.
Удачи вам и дочери.
Ах, да, ещё забыла сказать, что, вероятнее всего, вашей дочери не хватает любви и поддержки. Постарайтесь наладить отношения, а то есть вероятность, что она может начать рано половую жизнь, коль не будет доставать от родителей заботы.
Cute sassy princess
Всё с ней нормально а свами похоже что нет
Форум: Дети
Всего: 74 377 тем
Новые темы за месяц: 405 тем
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого56 ответов
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
Популярные темы за месяц: 123 темы
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого56 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Розыск ребенка7 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Делает какие то знаки руками, потратила все деньги с дня рождения на длинную подушку с изображением голово мальчика!!!!!
И ходит по дому в длинном черном халате с красными облаками!
Я не хочу терять свою доченьку, спасите!