Зачем люди рожают в провинциях ?
Ведь ребёнок вырастит и уедет строить свою судьбу в более крупный город , а вы останетесь одинокой и не кому будет стакан на старости воды подать и присмотреть за вами будет не кому , все что так любят наши люди и ради чего собственно живут и рожают в большинстве )) .Зачем спрашивается рожали ? Ну или если ребёнок останется в вашей провинции , то на 80% сопьётся или станет маргиналом , в случае если не сопьётся , будет просто нищенствовать . Что за стремление людей создавать самим сами себе проблемы и даже проблемы ещё нерожденных детям. Или тяга людей к размножение перекрывает голос разума ?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вы рожаете детей с России? Умные дети сделают все, чтобы уехать из России, а глупые обречены стать беспрерывными рабами.
Гость
Девки, моя киска заболела.
Чем-нибудь бы её напоить...
Соком жизни...
Спэрмой!
Чем-нибудь бы её напоить...
Соком жизни...
Спэрмой!
никто и не рожает в росиянии убыль населения с 90 годов, кто то говорит что реальное население 70 000 000 кто то уже говорит 45 000 000 реальные данные сркываются
Гость
А провинция по вашему - это глухая деревня или маленький город? Думаю, вы говорите о Расее. А что там все поголовно пьют и наркоманы?
Гость
Что бы у тебя появился смысл жизни - создавать о них темы на вумане
Наталья
А вы по себе людей не судите. Если вы не в состоянии обеспечить себе достойную жизнь, это не причина для того, чтобы проецировать свою ограниченность на окружающих.
Не факт, что в провинциях все нищие. У меня есть знакомый, сам со станицы небольшой. Чуть больше обычной деревни, наверное. У родителей свой небольшой бизнес, тратиться особо не на что. Все и тратят на ребёнка. В итоге он учится в Москве и квартиру ему родители тоже купили за 25млн.
Гость
Не факт, что в провинциях все нищие. У меня есть знакомый, сам со станицы небольшой. Чуть больше обычной деревни, наверное. У родителей свой небольшой бизнес, тратиться особо не на что. Все и тратят на ребёнка. В итоге он учится в Москве и квартиру ему родители тоже купили за 25млн.
Не родители, а папо.
Гость
Как говорится, все дороги ведут в Рим, но есть те, кто в нем родились.
И не будем забывать, что всё же встречают по одежке.
Согласитесь - ведь же приятно же и большая разница, если в паспорте место рождения - Санкт-Петербург, а не деревня Кукуевка Пердского района. Это потом ментально останется у ребенка на подсознании, по какому своему родному городу он может пойти погулять. Приехать погулять к себе на родину в Питер, Прагу, Хельсинки и так далее, чем в деревню Пердь Мухосранского района Кемской области.
Я такие случаи знаю, два брата, родители - потомственные петербуржцы-ленинградцы. Только один родился в престижном городе, получив медальку, а насчёт второго у мамы стукнула дурь в голову - поехала рожать в глухую деревню, родила, зарегистрировала с местном роддоме малыша, пожила пару месяцев и обратно в Ленинград. И теперь нет у парня родины - в глухой деревне делать нечего, не жил он там в принципе, а город по паспорту уже не родной. Рассказывал не раз - выбирает квартиру в аренду, а ему "опять понаехали из деревни на заработки, раздолбаете тут всё". Каждый раз доказывает, что не верблюд.
Ещё одного знаю - не сдают квартиры, потому что родился в Грозном, но сам русский на сто процентов.
Поэтому мамаши, думающие одномоментно писькой а не головой вперёд на десять шагов - бесят.
Важно не только качество, но и бренд. Дураки об этом забывают, умные знают, что в определенных ситуациях записи в документах играют самую первую роль.
И не будем забывать, что всё же встречают по одежке.
Согласитесь - ведь же приятно же и большая разница, если в паспорте место рождения - Санкт-Петербург, а не деревня Кукуевка Пердского района. Это потом ментально останется у ребенка на подсознании, по какому своему родному городу он может пойти погулять. Приехать погулять к себе на родину в Питер, Прагу, Хельсинки и так далее, чем в деревню Пердь Мухосранского района Кемской области.
Я такие случаи знаю, два брата, родители - потомственные петербуржцы-ленинградцы. Только один родился в престижном городе, получив медальку, а насчёт второго у мамы стукнула дурь в голову - поехала рожать в глухую деревню, родила, зарегистрировала с местном роддоме малыша, пожила пару месяцев и обратно в Ленинград. И теперь нет у парня родины - в глухой деревне делать нечего, не жил он там в принципе, а город по паспорту уже не родной. Рассказывал не раз - выбирает квартиру в аренду, а ему "опять понаехали из деревни на заработки, раздолбаете тут всё". Каждый раз доказывает, что не верблюд.
Ещё одного знаю - не сдают квартиры, потому что родился в Грозном, но сам русский на сто процентов.
Поэтому мамаши, думающие одномоментно писькой а не головой вперёд на десять шагов - бесят.
Важно не только качество, но и бренд. Дураки об этом забывают, умные знают, что в определенных ситуациях записи в документах играют самую первую роль.
Гость
Вам то что за дело? Вас никто рожать не заставляют. Рожают потому-что и в провинции можно достойно жить, не надо всех по себе судить. Если вы даже со своим эгоистическим мировоззрением ничего не добились, это не значит, что другие такие.
Анна
Тяга перекрывает разум... Деревенские в большинстве своем малообразованны и имеют крайне скудное рациональное мышление. Знаю о чем говорю, сама из ДЫРЕвни, к сожалению, но вырвалась оттуда и выучилась, свалила из своей дыры в 15 лет и слава богу.. Одноклассницы, которые поумнее, тоже свалили, остальные остались, расплодились, к 30 годам многие уже выглядят потасканными тетями 40+ от многочисленных родов, ухода за скотом и пахоты в огородах, плюс возможностей проф.ухода за собой в деревнях нет, многие спиваются по-тихоньку (а что там еще делать? только сношаться, бухать, да колоться - вот и все развлечения в деревне). Как приеду туда к бабушке - так сразу накатывает такое чувство безысходности и жалости к тем, кто там остался. Я на фоне своих, потрепанных жизнью, одноклассниц, в 30 лет выгляжу холеной девчонкой-вчерашней студенткой, а они тети моти 45+
Форум: Дети
Всего: 73 676 тем
Новые темы за месяц: 421 тема
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму175 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?253 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов