Имя София
Как вам имя София? Не Софья, а София. Фамилия - Поличинская Отчество - Львовна #имядети
Оля
23 ответа
Последний —
Перейти
Тоже тролль
Нам пофиг. Называйте.
Гость
очень красиво
Мне не нравится и не нравилось никогда. Софья, Соня - вообще не понимаю в упор. Но название города София - очень нравится!
Напугаю до пердечного сриступа
Все будут звать Соня. Буэ
Гость
Отлично. Дочь София, называем Софи, Софико, Софыч, Софийка, Софиюша. Не дай боже кто- то вякнет соня!!! Урою! Не понимаю этого маниакального хотения, коверкать так имя человека.....
Гость
настолько распространено что тошнит. и какое-то...имя приживалки
Гость
Софья больше подходит к отчеству.
Гость
Если бы я хотела так назвать ребенка, то в метрике стояло бы соня! Никто и не называет, в нашем круге общения, а если чужие назовут, то ребенок приучен не отзываться на чужое для него имя!!!
я своих детей называла, учитывая их традиционные уменьшительные. всем по.уй как ты там хотела, будет сонька как все сто тыщ мильонов сонек в стране. вот , ага, будут все запоминать у кого исключительно Софа, кто София, кто Софья. Один и тот же хрен, Соньки все
Гость
Стервозные целеустремленные хитрые соньки.
Можете называть.
Можете называть.
Гость
я своих детей называла, учитывая их традиционные уменьшительные. всем по.уй как ты там хотела, будет сонька как все сто тыщ мильонов сонек в стране. вот , ага, будут все запоминать у кого исключительно Софа, кто София, кто Софья. Один и тот же хрен, Соньки все
У меня все шикарно, мой ребенок не сонька, сонька это те кто спят
Не автор
Мне нравится форма Софья.
Но конечно для своих всегда Соня, Сонечка
Но конечно для своих всегда Соня, Сонечка
Не автор
Отлично. Дочь София, называем Софи, Софико, Софыч, Софийка, Софиюша. Не дай боже кто- то вякнет соня!!! Урою! Не понимаю этого маниакального хотения, коверкать так имя человека.....
Ооо! Мне такой папаша на площадке попался. Я своей дочке сказала «смотри как Соня делает», и он встрял: она не Соня, а София, она у нас первого апреля родилась, именины Софии, а Софья это новомодное»
После этого я говорила «вот эта девочка»
Соня это форма имени Софья и София - не нравится, не называйте...
Мне вот не нравится полное имя Даниил, но очень нравится Даня, Данечка, но только из-за того, что есть форма которая не нравится, я такое имя бы не рассматривала.
Мне вот не нравится полное имя Даниил, но очень нравится Даня, Данечка, но только из-за того, что есть форма которая не нравится, я такое имя бы не рассматривала.
Гость
Ооо! Мне такой папаша на площадке попался. Я своей дочке сказала «смотри как Соня делает», и он встрял: она не Соня, а София, она у нас первого апреля родилась, именины Софии, а Софья это новомодное»
он конечно ***, при чем тут новомодность, Софья это народная форма имени София. Как в народе была Настасья, а в церковно-светском варианте Анастасия. Авдотья народный вариант имени Евдокия, и пр и пр
Не автор
Чтобы называли Сонькой - надо заслужить еще. Это только совсем близкие друзья должны быть. Так для всех Соня
Гость
Хотела так назвать, а мужу не нравился короткий вариант Соня.
Гость
Маргариту тоже называют полным именем Маргарита. Потому что Рита это самостоятельное имя как и Таня за рубежом. Хотя некоторые Маргариты представляются сами Ритой. Это всё с детства идёт, как в семье принято, так и будут окружающие называть ребенка с садика.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 964 темы
Новые темы за месяц: 349 тем
- Не справляюсь с дочерью15 ответов
- Ребенок всё лето только ест чипсы и играет в приставку...что делать?12 ответов
- Что делать? Прошу помогите6 ответов
- Как можно наказать ребёнка?6 ответов
- Когда стоит ребёнку давать телефон?11 ответов
- Младшего брата носят на руках3 ответа
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?14 ответов
- Подруга бросает меня2 ответа
- Ребёнок матерится6 ответов
Популярные темы за месяц: 120 тем
- Девочки, как научить ребенка понимать цену денег?162 ответа
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа
- А ваши дети так делают?31 ответ