Усыновила с СД
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
IreneAdler
Я думаю это определённая миссия, которую человек выбирает сердцем. У меня бы не хватило духу, честно.
Гость
Нет, я бы и здорового не стала усыновить, зачем мне чужой ребёнок.
Гость
Не надо путать героизм с идиотизмом. Все эти слащавые передачи имеют одну простую, как грабли, цель - переложить финансовое бремя по содержанию такого ребенка с государства на родителей, которым не повезло. Ничего хорошего и счастливого нет в ситуации, когда у одного из членов семьи тяжёлая умственная отсталость и он требует постоянного ухода. Нет ничего солнечного во взрослом человеке с интеллектом двухлетки, но со всем набором половых инстинктов и силой для их реализации. Думаете, почему показывают ми-ми-ми детишек с СД, но не взрослых?
Гость
Ну дак это навсегда. С ним и только с ребёнком СД. Даже ночью он должен быть в поле зрения.
НООО! ТАМ НЕ ПЛОХАЯ ПЕНСИЯ И ИДЁТ ПЕД СТАЖ. ПРИ НАЛИЧИИ ДОГОВОРА ОПЕКИ. КОРОЧЕ ТАМ ГДЕ ТО 54 000 Р. ЗА ОДНОГО СД. НАВЕРНОЕ УЖЕ ДОБАВКА БЫЛА.
НООО! ТАМ НЕ ПЛОХАЯ ПЕНСИЯ И ИДЁТ ПЕД СТАЖ. ПРИ НАЛИЧИИ ДОГОВОРА ОПЕКИ. КОРОЧЕ ТАМ ГДЕ ТО 54 000 Р. ЗА ОДНОГО СД. НАВЕРНОЕ УЖЕ ДОБАВКА БЫЛА.
Гость
Ну что сказать, дypaкaм закон не писан. На всю жизнь гемор заполучила, и не только себе, но и всей семье.
Я и здорового не возьму (зафик мне непойми чей ребёнок), а уж про yo-шек и прочих неполноценных и говорить не стоит.
Я и здорового не возьму (зафик мне непойми чей ребёнок), а уж про yo-шек и прочих неполноценных и говорить не стоит.
Настя
Как по мне я бы не взяла больного, но других там и нет. На здорового будет стоять очередь в пару лет. И то не факт , что ребенок с носителями плохих генов, от алкашки и тд..
Нужно делать во время аборт, а не рожать и отказывается от ребенка.
Если матери не нужен был то и другим подавно ...
Нужно делать во время аборт, а не рожать и отказывается от ребенка.
Если матери не нужен был то и другим подавно ...
Форум: Дети
Всего: 74 162 темы
Новые темы за месяц: 356 тем
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
Популярные темы за месяц: 117 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы бы смогли такого ребенка усыновить?
Для меня она просто герой.
Но мне все равно не понятно, ведь ребенок с таким синдромом неизвестно насколько нормально социализируется. Некоторые относительно к здоровым привыкают не сразу ( установленным) а тут сразу ребенок необычный.
У этой девушки наверное огромное сердце что она выбрала именно такого ребенка.