Сообщение было удалено
У меня такие племянник и племянница. Сестра убеждена, что у них это пройдет с возрастом, растущие организмы же))) У растущих организмов, к слову, уже патологическая тяга к жирной пище и набор аллергических реакций. Вроде детки, а смотреть гадко.
Сообщение было удалено
Интересно почему автор переживает что этих детей в будущем никто не захочет? Муж авторшу обзывает толстой и не присовывает ей?
нет, у меня отличная фигура и с сексом порядок. Просто смотрю как мамочка пихает своему ребенку очередной гамбургер, аж противно... И еще вот это - "Съешь все, мы за это деньги заплатили!" и малой давится сидит! Я блин целый никогда не съедаю, так как это много
У меня подруга была в детстве, очень полная
Она мне рассказывала,что если за столом она не съедала кастрюлю еды,она не имела права встать из за стола
Родители хотели видеть её полной
Мне кажется это своего рода абьюз от родителей,они подсознательно делают плохо своему ребенку
Есть еще вариант, что жратвой родаки затыкают ребенку рот, чтоб не решать его проблемы, не слушать и т.д.
Видела одну мамку, которая носила в сумке штук 10 чупа-чупсов.
Ее доченька заорет - мамка хоп ей чупа-чупс в пасть.
Ну и раскормила до 80 кг.
Есть еще вариант, что жратвой родаки затыкают ребенку рот, чтоб не решать его проблемы, не слушать и т.д.
Видела одну мамку, которая носила в сумке штук 10 чупа-чупсов.
Ее доченька заорет - мамка хоп ей чупа-чупс в пасть.
Ну и раскормила до 80 кг.
А ещё я слышала что некоторые матеря так свою любовь выражают,тк по другому не знают как
Типа когда кормят детей,этим самым показывают свою любовь
Жри,возьми с едой мою любовь,вот я тебе накупила параши,я люблю тебя
Не знают они как по другому
Некоторые обнимают своих детей,целуют,а некоторые вот так с едой пихают свои чувства в детей
Что скажете?
Да, такое есть в нищих семьях.
В Совке было у тех, кто пережил войну.
Бабки поехали головой на почве голода и жрачки.
Знаю людей, которых такие военные бабки кормили насильно - зажимали ногами, открывали рот и вливали жратву.
Как уток на фуагра раскармливали.
Причем мать не вмешивалась или даже помогала.
Типа ребеночек плохо ест, накормим насильно.
Таких людей надо отправлять к психотерапевту.
нет, у меня отличная фигура и с сексом порядок. Просто смотрю как мамочка пихает своему ребенку очередной гамбургер, аж противно... И еще вот это - "Съешь все, мы за это деньги заплатили!" и малой давится сидит! Я блин целый никогда не съедаю, так как это много
У меня подруга была в детстве, очень полная
Она мне рассказывала,что если за столом она не съедала кастрюлю еды,она не имела права встать из за стола
Родители хотели видеть её полной
Мне кажется это своего рода абьюз от родителей,они подсознательно делают плохо своему ребенку
И щаз то же самое.
Ребеночек плохо ест - его мамки начинают откармливать, как свинью, насильно пихают.
В группе Щастьематеринства полно таких.
Меня мать в детстве тоже заставляла есть.
Причем я была хоть и худой, но здоровой.
Она специально наливала полную тарелку, хотя я ей говорила, что налей 2 половника, а она наливает 4.
И жри, пока не сожрешь, не встанешь.
Я потом уже взрослая спрашивала, нафига она так делала. Она не смогла рационально объяснить. Кроме как ребеночек худенький, надо кормить, вдруг заболеет и т.д.
Это какой-то советский маразм.
А ещё я слышала что некоторые матеря так свою любовь выражают,тк по другому не знают как
Типа когда кормят детей,этим самым показывают свою любовь
Жри,возьми с едой мою любовь,вот я тебе накупила параши,я люблю тебя
Не знают они как по другому
Некоторые обнимают своих детей,целуют,а некоторые вот так с едой пихают свои чувства в детей
Что скажете?
Знаю людей, которых такие военные бабки кормили насильно - зажимали ногами, открывали рот и вливали жратву.
Не верю что у человека у которого все в порядке с сексом есть дело как обстоят дела с сексом у других. 100 процентов вы переживаете за этих детей потому что когда вы толстая ваш муж не занимается с вами сексом и гнобит вас
Не хотят родители заниматься этой проблемой, а может и правда проблемы не видят, считают что само пройдет. А проблемы имеют свойство усугубляться. У моих соседей сын очень полный , уже 30+, девушки не было никогда. Родители ему даже квартиру купили, а все равно ни одна не польстилась.
Вот и вы, автор, не правы. Значит, пухлый малышок - это "миленько", а подростки - прям фу-фу. Но переедание как образ жизни как раз закладывается на ранних стадиях развития. Привык лопать, пока мал - продолжит эту чудную традицию, потому что желудок уже растянут, и есть привычка есть намного больше, чем нужно. Именно поэтому тощая мелочь, вызывающая общее желание накормить - это как раз идеальный вариант для формирования здорового, умеренного в еде человека.
И щаз то же самое.
Ребеночек плохо ест - его мамки начинают откармливать, как свинью, насильно пихают.
В группе Щастьематеринства полно таких.
Меня мать в детстве тоже заставляла есть.
Причем я была хоть и худой, но здоровой.
Она специально наливала полную тарелку, хотя я ей говорила, что налей 2 половника, а она наливает 4.
И жри, пока не сожрешь, не встанешь.
Я потом уже взрослая спрашивала, нафига она так делала. Она не смогла рационально объяснить. Кроме как ребеночек худенький, надо кормить, вдруг заболеет и т.д.
Это какой-то советский маразм.
Вот и вы, автор, не правы. Значит, пухлый малышок - это "миленько", а подростки - прям фу-фу. Но переедание как образ жизни как раз закладывается на ранних стадиях развития. Привык лопать, пока мал - продолжит эту чудную традицию, потому что желудок уже растянут, и есть привычка есть намного больше, чем нужно. Именно поэтому тощая мелочь, вызывающая общее желание накормить - это как раз идеальный вариант для формирования здорового, умеренного в еде человека.
Но когда видишь ребенка уже примерно подростка, лет так 10-14, это уже не миленько, это просто перекормленные на убой поросята. Вот куда смотрят родители? Неужели им пофиг на здоровье своих детей, как физическое, так и моральное? Ведь толстых с возрастом никто не захочет. Родители просто ломают жизни своим детям, не посадив их вовремя на диету! Или они думают, что все уйдет в рост?