Автор, я как понял человек вас обидеть не хотел, а коротко ответил о том, что будет, наверняка имея уже свой негативный опыт. Вы на эмоциях и я вас понимаю, но к сожалению, человек прав на все 100%.
К сожалению, на постсоветском пространстве все сцды- это БАБОСУДЫ, встающие на защиту женщины, которая этим и пользуется!
Будет очень и очень тяжело бороться. Будет очень и очень затратно в эмоциональном плане, плюс обязательно будут провокации и вы не имея опыта, будучи на эмоциях, можете легко угодить в расставленные БЖ для вас капканы.
Добрый день. Такая ситуация. Нахожусь в разводе с БЖ уже 4 года. Есть общий сын 6 лет. Беру его к себе постоянно три раза в неделю. Иногда с ночевками. БЖ иногда настраивает его против меня-мы с ней в контрах-борюсь с этим как могу. Появился у нее новый мужчина .и они сейчас начинают жить вместе. И естественно с моим сыном.
Недавно в смс мне написала-а может тебе его вообще не брать ? Ну т.е в мыслях у нее выдавливать меня из жизни сына на полную. Сына я люблю и конечно позволить это сделать не смогу.
Нового мужчину она перед сыном позиционирует как друга.
Вопрос-как мне лучше пропозиционировать и себя и этого друга и в целом ситуацию - перед сыном- чтоб он знал и понимал что есть папа и мамин новый мужик?