В России стартовала программа кешбэка за детские лагеря
Опрос
Отправили бы детей в лагерь?
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понарожают, а потом не знают куда бы сплавить...
Я кстати, тоже просматриваю. С удовольствием послушаю отзывы. Спасибо за тему!
Гость
Моя дочка ездила в Сириус, но туда просто так не попасть, там нужны всякие достижения в школе, победы на олимпиадах
Гость
Нет, не отправила бы.
1) Я зарабатываю достаточно, что бы купить билеты и всей семьёй улететь заграницу к морю в хороший отель.
2) Отправлять в лагеря страшно, так как не всегда есть возможность знать что с твоим ребёнком (когда то поехали к морю, и там недалеко от пляжа был лагерь. И мы как раз попали на период, когда детей привели покупаться в море. По морю вожатые пустили верёвку с буйками, что бы дети плавали в одной зоне, запустили туда детей - человек 15, поплавать им было нереально, так как было тесто. всё это длилось минут 15, потом им сказали идти обратно в лагерь. Вожатые пошли в перед и даже не смотрели, всех ли детей забрали с пляжа.
3) даже если бы я и решила куда то отправить ребенка, то точно бы не искала методов "как это сделать выгоднее". Вы ребенка рожали, что бы на нём сэкономить?
1) Я зарабатываю достаточно, что бы купить билеты и всей семьёй улететь заграницу к морю в хороший отель.
2) Отправлять в лагеря страшно, так как не всегда есть возможность знать что с твоим ребёнком (когда то поехали к морю, и там недалеко от пляжа был лагерь. И мы как раз попали на период, когда детей привели покупаться в море. По морю вожатые пустили верёвку с буйками, что бы дети плавали в одной зоне, запустили туда детей - человек 15, поплавать им было нереально, так как было тесто. всё это длилось минут 15, потом им сказали идти обратно в лагерь. Вожатые пошли в перед и даже не смотрели, всех ли детей забрали с пляжа.
3) даже если бы я и решила куда то отправить ребенка, то точно бы не искала методов "как это сделать выгоднее". Вы ребенка рожали, что бы на нём сэкономить?
А не знаете, в школьном лагере тоже возвращают Кэшбэк?
Нет, не отправила бы.
Да я не ищу этих методов, просто как раз программа стартовала, и в ней участвует тот же Орленок - знаменитый лагерь. А детям, я считаю, полезно побыть в новой компании, научиться взаимодействовать и приспосабливаться к новым условиям. В общем, не вижу в этом ничего дурного, но... сердечко не на месте...тут вы правы (не будет возможности все контролировать). Поэтому, возможно, и я не решусь на этот шаг, но почву зондирую)
Только вчера с мужем вспоминали, как классно было летом съездить в детский лагерь. Нам пока рано, но когда дочке будет лет 10, думаю обязательно будем ее туда отправлять. И нет, не потому что хотим избавиться от ребенка, а потому что сами в детстве очень любили ездить... Я лет 5 подряд ездила в разные места и до сих пор общаюсь с некоторыми ребятами, хотя прошло уже почти 20 лет..
Гость
Детские лагеря нынче - не для бедных, кто там говорил про избавится. У меня дочь ездила несколько лет подряд в обычный лагерь, недалеко от города, где живём, ей очень нравилось, стоило это несколько лет назад около 30 тыс. Лагеря на море стоят дороже раза в полтора - два. На море обычно мы всей семьёй ездим. Если ребёнок хочет и средства позволяют, то почему бы и нет?
Только вчера с мужем вспоминали, как классно было летом съездить в детский лагерь. Нам пока рано, но когда дочке будет лет 10, думаю обязательно будем ее туда отправлять. И нет, не потому что хотим избавиться от ребенка, а потому что сами в детстве очень любили ездить... Я лет 5 подряд ездила в разные места и до сих пор общаюсь с некоторыми ребятами, хотя прошло уже почти 20 лет..
Привет, Батошка! Согласна, у меня тоже приятные воспоминания. И такой кайф - оторваться от родителей, чувствуешь себя такой взрослой, самостоятельной!
Детские лагеря нынче - не для бедных, кто там говорил про избавится. У меня дочь ездила несколько лет подряд в обычный лагерь, недалеко от города, где живём, ей очень нравилось, стоило это несколько лет назад около 30 тыс. Лагеря на море стоят дороже раза в полтора - два. На море обычно мы всей семьёй ездим. Если ребёнок хочет и средства позволяют, то почему бы и нет?
Благодарю, да, вы правы, но сейчас вот по программе можно половину стоимости вернуть
Привет, Батошка! Согласна, у меня тоже приятные воспоминания. И такой кайф - оторваться от родителей, чувствуешь себя такой взрослой, самостоятельной!
Я любила посиделки с песнями у костра и страшные истории рассказывать. А еще мы к мальчишкам в комнаты ходили по ночам, пастой зубной мазали. Правда одного однажды очень сильно напугали (не специально конечно), но мальчишка описался от страха((((
Я любила посиделки с песнями у костра и страшные истории рассказывать. А еще мы к мальчишкам в комнаты ходили по ночам, пастой зубной мазали. Правда одного однажды очень сильно напугали (не специально конечно), но мальчишка описался от страха((((
Упс...
Тоже такое было) Костер, песни, танцы, паста
Тоже такое было) Костер, песни, танцы, паста
Форум: Дети
Всего: 73 693 темы
Новые темы за месяц: 419 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 141 тема
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого был опыт? На что обращать внимание?
Отправили бы своих детей в лагерь?