Скандал: не уступила место
В прошлом году была в Крыму, поднималась на фуникулёре на гору Айпери. Кабинки большие, народу тьма - человек 20 наверное. Места у окон дразу заняли. Заходит яжмать с ребенком ревущим. Не затыкается вообще. Та уже видимо всё перепробовала успокоить. Тут вероятно новая идея у нее. Говорит мелкому - а пойдем к окошку встанем, тебе тетя место уступит. И на меня кивает, пробираясь. Я - сама ты тетя, мне 22 года. И никуда я твоего плаксу не пущу. Кто ревет, тот у окна не стоит. А тебя, говорю мелкому, я попрошу из кабинки выкинуть, если не замолчишь. Сразу тишина образовалась. Яжмать в шоке, рёва за ее ногу двумя руками схватился, чтобы не выбросили. Народ вокруг ржет. Так и поднялись молча, а больше я их не видела.
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебя с прошлого года не отпускает?
Я бы сказал, что поступила как неадекватка ты.
Но скорее всего ты никогда не бывала в Крыму и вся тема- разводка.
Но скорее всего ты никогда не бывала в Крыму и вся тема- разводка.
Мира
А может, все таки Ай-Петри?)))
Алина
А если бы твоему выб_лядку сказалО бы подобное чудовище что-то? Ты бы как среагировалО?
Гость
Сообщение было удалено
А нафига ты чужие фотки ставишь на аву? Я точно знаю,что это не твоя.Поясни.Свою рожу страшно выставить?
Асти
Сегодня вечер трамвайных разводок
Дядя Сережа
Сообщение было удалено
Ты что?! Это же мясник из Блавикена! Если бы ты это знала, то у тебя язык не повернулся такое сказать :)
Гость
На Западе такие случаи сплошь и рядом, а женщины пишут, что там все любят детей. Вот через 20-30 лет на Западе количество бездетных после 45 лет увеличится до 4 из 10 и поднимут вопрос о отмене бесплатного общего образования для детей.
Форум: Дети
Всего: 74 793 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?54 ответа
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
- Как правильно отреагировать на поведение сына?1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема