Хочу сопровождать дочь на дискотеке. Она - в слезы!
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Бабушку и деда с собой прихвати,а то не углядишь одна,как у твоей дочурки мальчуганы цветочек сорвут!
Великолепный Вася
Кого бы еще пригласить на дискотеку?..
Великолепный Вася
Приглашаю всех парней Вумена посетить дискотеку)) Со знаком качества))
Неудачница
Это тупо, дочь испытывает такой лютый КРИИИНЖ, чувствовать, что на тебя пялятся и контролируют каждый твой пук(сама была в такой ситуации), поэтому лучше либо отпускайте одну, либо никак
Гость
Ну как-то уже постарайтесь, если ей не 13, то справится
Ну если вы в своё время внесли вклад в воспитание и объяснили ей что к чему,то никакие пьяные Васьки ей не страшны
Гость
Слабо. Разводка на тройку с минусом.
Арбуэ 🍉
Дискотека? Из какого года вы пишете, 1997? Покупайте доллары.
Гость
Вы с ней так до 18 лет будете ходить? Вы либо доверяете, либо нет. Если бы мне такое предложили, я бы вообще отказалась идти.
Гость
Я бы и Вас не отпустил. Тоже ещё не шибко поумнела.
Гость
Время пришло доче петушки сосать и не только те,что на палочках.Детки сейчас рано созревают,особенно трещины- страдалки.Пацаны тоже не промах,конечно,но всё же,всё же.... Более приемлемый вариант.Тока не у каждого мужла есть порох в пароховнице(яйце), чтоб зачать мальчишку,настоящего малыша.
Арктур
Автор! А дочери-то сколько лет? И где эта ваша дискотека? В каком городе, селе? Сейчас, вроде давно уже нет такого мероприятия как дискотека, есть ночные клубы. Вообще-то там одно *** собирается. Пьют, травку покуривают и прочую гадость. Девушек щупают и не только. Делать там нечего.
Арктур
Автор! А дочери-то сколько лет? И где эта ваша дискотека? В каком городе, селе? Сейчас, вроде давно уже нет такого мероприятия как дискотека, есть ночные клубы. Вообще-то там одно *** собирается. Пьют, травку покуривают и прочую гадость. Девушек щупают и не только. Делать там нечего.
*** - б ы д л o
Гость
Если пойдёт, идите следом незаметно. Одна не ходите, возьмите телохранителя.
Kelly
ПоНаБлЮдАю
ахахахаха пишите лучше разводки
ахахахаха пишите лучше разводки
Форум: Дети
Всего: 73 768 тем
Новые темы за месяц: 426 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Решила я с дочерью пойти на ее танцульки, я ведь с ней танцевать не собираюсь, вместе дойдем, я в уголке посижу, понаблюдаю чтобы чего плохого не вышло. А дочь - в слезы.
Как мне ее убедить? #дети #дискотека