Хочу сопровождать дочь на дискотеке. Она - в слезы!
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Бабушку и деда с собой прихвати,а то не углядишь одна,как у твоей дочурки мальчуганы цветочек сорвут!
Великолепный Вася
Кого бы еще пригласить на дискотеку?..
Великолепный Вася
Приглашаю всех парней Вумена посетить дискотеку)) Со знаком качества))
Неудачница
Это тупо, дочь испытывает такой лютый КРИИИНЖ, чувствовать, что на тебя пялятся и контролируют каждый твой пук(сама была в такой ситуации), поэтому лучше либо отпускайте одну, либо никак
Гость
Ну как-то уже постарайтесь, если ей не 13, то справится
Ну если вы в своё время внесли вклад в воспитание и объяснили ей что к чему,то никакие пьяные Васьки ей не страшны
Гость
Слабо. Разводка на тройку с минусом.
Арбуэ 🍉
Дискотека? Из какого года вы пишете, 1997? Покупайте доллары.
Гость
Вы с ней так до 18 лет будете ходить? Вы либо доверяете, либо нет. Если бы мне такое предложили, я бы вообще отказалась идти.
Гость
Я бы и Вас не отпустил. Тоже ещё не шибко поумнела.
Гость
Время пришло доче петушки сосать и не только те,что на палочках.Детки сейчас рано созревают,особенно трещины- страдалки.Пацаны тоже не промах,конечно,но всё же,всё же.... Более приемлемый вариант.Тока не у каждого мужла есть порох в пароховнице(яйце), чтоб зачать мальчишку,настоящего малыша.
Арктур
Автор! А дочери-то сколько лет? И где эта ваша дискотека? В каком городе, селе? Сейчас, вроде давно уже нет такого мероприятия как дискотека, есть ночные клубы. Вообще-то там одно *** собирается. Пьют, травку покуривают и прочую гадость. Девушек щупают и не только. Делать там нечего.
Арктур
Автор! А дочери-то сколько лет? И где эта ваша дискотека? В каком городе, селе? Сейчас, вроде давно уже нет такого мероприятия как дискотека, есть ночные клубы. Вообще-то там одно *** собирается. Пьют, травку покуривают и прочую гадость. Девушек щупают и не только. Делать там нечего.
*** - б ы д л o
Гость
Если пойдёт, идите следом незаметно. Одна не ходите, возьмите телохранителя.
Kelly
ПоНаБлЮдАю
ахахахаха пишите лучше разводки
ахахахаха пишите лучше разводки
Форум: Дети
Всего: 74 344 темы
Новые темы за месяц: 401 тема
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого36 ответов
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Популярные темы за месяц: 124 темы
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого36 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
Следующая тема
Решила я с дочерью пойти на ее танцульки, я ведь с ней танцевать не собираюсь, вместе дойдем, я в уголке посижу, понаблюдаю чтобы чего плохого не вышло. А дочь - в слезы.
Как мне ее убедить? #дети #дискотека