Алименты на отца
Здравствуйте, мне исполнилось 18 лет. Живу с матерью. Родители никогда не были расписаны, отец бросил нас, когда мать забеременела. Могу ли я, его дочь, подать на алименты в суд? В свидетельстве он вписан, с его отцом (моим дедушкой, я ранее общалась, но он умер). Какие документы нужны и куда общаться? #алименты
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гаф-старая курва
Никто тебе платить не будет. Не ребёнок- выживай сама.
Гость
Поезд ушел. Должна была мать взыскивать на ваше содержание. Сейчас уже не доказать что не платил.
Гость
Нет, с шеи отца передать на шею мужика. В 18 лет уже можно на пилотку ловить обеспечуна. Дерзай.
Даже если была бы лазейка (ее, вероятно, нет), не стоит. Потому что потом немощный папенька могут подать на алименты на Вас и будете платить. До 18 обошлись же, теперь тем более обойдетесь без его копеек.
На форуме скажут кто как думает. А если хотите точно, как оно по закону - берете 1 консультацию юриста и все толково узнаете. Вопросы лучше записать заранее, чтоб не забыть спросить о каком-то важном нюансе во время консультации.
На форуме скажут кто как думает. А если хотите точно, как оно по закону - берете 1 консультацию юриста и все толково узнаете. Вопросы лучше записать заранее, чтоб не забыть спросить о каком-то важном нюансе во время консультации.
Гость
Даже если была бы лазейка (ее, вероятно, нет), не стоит. Потому что потом немощный папенька могут подать на алименты на Вас и будете платить. До 18 обошлись же, теперь тем более обойдетесь без его копеек.
Очень большое заблуждение.
Если мать на алименты не подавала, то для суда, по умолчанию, отец не является не плательщиком, родительских прав не лишён. Так что имеет полное право на алименты от дочери.
И в будущем это дочери придётся доказывать что он не исполнял своих родительских обязанностей
Если мать на алименты не подавала, то для суда, по умолчанию, отец не является не плательщиком, родительских прав не лишён. Так что имеет полное право на алименты от дочери.
И в будущем это дочери придётся доказывать что он не исполнял своих родительских обязанностей
Гость
Мой дед не платил алименты, но когда его дочь поступила в МГУ то полностью ее содержал. Высылал деньги с Севера куда завербовался еще до войны.
Очень большое заблуждение.
Возможно
Поэтому и пишу, что по таким вопросам лучше к юристу.
Поэтому и пишу, что по таким вопросам лучше к юристу.
Гость
Никуда. Вы опоздали на 18 лет. Скажите спасибо своей маме, вернее, ее гордыне
Гость
Какие алименты,деточка,сама,давай уже сама.или по жизни все должны ?взрослая уже.горе мамаша только это вдолбила в голову?учись и ху#ярь деньги зарабатывать.
Форум: Дети
Всего: 73 864 темы
Новые темы за месяц: 365 тем
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 125 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?311 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема